您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超历年截止日最强十一人 曼联三人费莱尼入选

www.7m.com.cn   2013年09月04日   来源:网易体育

  《天空体育》评选出了英超历年在截止日完成转会的最强11人阵容,曼联共有3人入选了这份名单,包括今夏压轴加盟红魔的费莱尼

 

《天空体育》评选出英超历年转会截止日最强11人


  门将:洛里斯

  2012年8月31日从里昂加盟热刺

  洛里斯在去年转会窗口最后1天加盟热刺,他的身价为1000万欧元,外加500万欧元的追加条款。虽然贵为法国国门,但洛里斯最初只是充当弗里德尔的替补。不过随着赛季的深入,他逐渐凭借年龄优势和过硬的技术能力赢得了博阿斯的信任,成为球队主力。

  右后卫:萨巴莱塔

  2008年8月31日从西班牙加盟曼城

  2008年夏季转会截止日,曼城击败尤文签下萨巴莱塔,转会费仅为650万英镑。此后,阿根廷人凭借自己兢兢业业的比赛态度和稳定的状态逐渐得到了球迷认可。2011-12赛季,萨巴莱塔帮助曼城赢得了英超冠军,这是球队44年来的首座顶级联赛冠军奖杯。

  中卫:马斯切拉诺

  2006年8月31日从科林蒂安加盟西汉姆

  英超转会截止日最令人感动惊讶的交易之一,阿根廷双星马斯切拉诺和特维斯在7年前加盟了西汉姆。虽然马斯切拉诺在西汉姆表现不佳,但他随后转会利物浦取得了成功,跟随球队在2006-07赛季打进欧冠决赛。

  中卫:纳斯塔西奇

  2012年8月31日从佛罗伦萨加盟曼城

  去年夏天,曼城在最后时刻以1500万欧元+萨维奇的条件从佛罗伦萨交换来了纳斯塔西奇。虽然这名塞尔维亚后防新星当时还没有多大名气,但他很快凭借自己的实力成为曼城的主力中卫,将英格兰国脚莱斯科特挤出了首发阵容。

  左后卫:阿什利-科尔

  2006年8月31日从阿森纳加盟切尔西

  那个夏天最重磅的转会之一,切尔西和阿森纳在最后时刻达成协议,蓝军用法国后卫加拉交换来了英格兰国脚阿什利-科尔。随后7个赛季,阿什利-科尔在切尔西达到了自己职业生涯的巅峰,跟随球队赢得了1次英超冠军、1次欧冠冠军、1次