您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

杰拉德:无冠也不后悔留守利物浦 苏牙鲁尼应学我

www.7m.com.cn   2013年09月01日   来源:网易体育

  本周日,英超将上演令人瞩目的英格兰德比利物浦在主场迎战曼联,有趣的是,这两支球队目前各有一名顶级前锋苏亚雷斯鲁尼闹着要转会,对此,利物浦队长杰拉德明确表示,苏亚雷斯和鲁尼都应该向他学习,因为他从来不后悔留守利物浦,哪怕因此付出永远也夺不了英超冠军的代价。

 

《邮报》:杰拉德称他不后悔留守利物浦


  33岁的杰拉德和利物浦的合同还剩最后两年,此前他曾多次拒绝包括切尔西皇马等俱乐部的邀请离开红军,而在过去23年,利物浦在转会市场上花了6.18亿(曼联则是5.35亿,邮报数据)引进152个球员,先后换了9个主教练都无法夺得一个联赛冠军,如今苏亚雷斯又因为利物浦无法踢欧冠闹着要转会,作为苏牙的好朋友和队友,杰拉德当然希望他能够留下来。

  杰拉德说:“我本来可以转会的,我本来可以挣更多钱的,我本来可以有更好的机会夺得联赛冠军,但我不后悔我的(留守)决定。这就是我打算度过余生的地方,这里有对我非常重要的人,也许加盟切尔西或者其他俱乐部能让我赢得更多冠军,但留在这里赢得更少冠军对我也意味着很多。我的合同还剩两年,我知道我实际上夺得英超冠军的机会很小,我必须要接受这一点。”

  在呼吁苏亚雷斯再留利物浦一个赛季再决定是否转会后,杰拉德说:“上赛季苏亚雷斯表现非常出色,很多时候是他一个人拯救了球队。虽然在他停赛期间,球队的成绩也不差,因为其他球员分担了他的责任,但你知道在对曼联的这样比赛中,我肯定希望苏亚雷斯可以上场。他是如此优秀的一个球员,有实力效力世界上任何一支强队,希望在转会市场关闭后他仍还会留在这里。”

  苏亚雷斯因停赛缺阵,最新消息显示,鲁尼也在训练中受伤无法参赛,杰拉德说:“维恩在上周比赛表现很好,我知道被转会传闻包围是如何的,它真的会影响你,但我知道维恩的性格,他可以应付,因为他从16岁时开始就得到如此关注,我知道他非常渴望出战利物浦,如果他今天参赛,他肯定会有出色的表现。曼联没有他是否会变弱?是的,我认为他会有一个出色的赛季,并且打破各种纪录,那对于英超其他球队来说不是好消息。”

  杰拉德盼球迷的支持能让苏亚雷斯回心转意:“我们的球迷已经给了苏亚雷斯极大的支持,他们从来没有嘘过他。人们总是谈论球员的权力,但球员们必须认识到,他们必须效忠俱乐部并且回报俱乐部,俱乐部总是比球员更重要。”杰拉德也无比怀念欧冠:“我在欧冠有过一些终生无法忘记的会议,就在安菲尔德,能够带领球队再次征战欧冠是我的梦想,弗格森说过欧冠曾是曼联最重要的比赛,对于利物浦也是如此。”

  对于利物浦名宿、自己的昔日亲密战友卡拉格与前曼联队长加里-内维尔将在今夏共同为天空体育评说这场英格兰德比,杰拉德则半开玩笑地说:“我认为他们之间会保持距离,那是一种耻辱,我将会录下来,我想要看到他们戴着头盔、套上拳击手套。”

更多关于"利物浦 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

杰拉德:苏神若走应投三大豪门 勿重蹈托雷斯覆辙

闹了一个夏天的转会,苏亚雷斯现在看来注定留守利物浦。队长杰拉德呼吁乌拉圭人安心踢球,如果本赛季利物浦打不进欧冠,那么明夏苏神可以高昂着头颅离开,杰拉德建议他加盟皇马巴萨或 ……[详细]

天空体育:利物浦谈妥转会费 小巨人800万镑来投

替补中卫科阿特斯的重伤,迫使罗杰斯不得不另外收购一名卫将。根据《天空体育》本周五的最新消息,利物浦的努力即将收到回报,他们已经与葡超里斯本竞技谈妥,20岁小将伊洛里有望以 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号