您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城宣布本赛季第五签 前拜仁铁卫400万加盟

www.7m.com.cn   2013年09月02日   来源:7M体育

  曼城官方宣布签下32岁老将德米凯利斯,为期两年。德米凯利斯将身披26号战袍。

德米凯利斯加盟曼城


  这将是佩莱格里尼和德米凯利斯将帅之间的第三次合作。这位阿根廷后卫此前在河床马拉加都和佩帅合作过。


  德米凯利斯表示,他很高兴加盟曼城,他很渴望成功,想要证明自己。


  “我在欧洲赛场已经征战了11个赛季了,现在能加入到英超豪门,对我来说这是一次重要的契机,我会努力表现自己。”“就我而言,我在欧洲联赛这么多年了,我不觉得我会对英超赛场感到不适应。现在我只想回报教练对我的信任。我已经迫不及待上场比赛了。”


  德米凯利斯曾经在2003到2010年代表拜仁出战超过200场比赛,并且随队或得四次德甲冠军,四次德国杯冠军和四次德国联赛杯冠军。


  (7M体育/Jee)

更多关于"曼城 拜仁 德米凯利斯"的新闻

分享到:
相关新闻

铁卫自揭曼城输球真因 佩帅放弃曼式防守酿苦果

旨在重夺英超冠军的曼城没有想到,他们竟然连升班马加的夫城都赢不了。要知道,曼城可是过去两个赛季英超防守最出色的球队,但却被卡迪夫城的坎贝尔利用定位球连进两粒头球。对此,曼 ……[详细]

孔帕尼称可复出战曼市德比 曼城后防危机可暂解

因为孔帕尼的缺阵,曼城在英超第二轮就以2-3爆冷不敌升班马卡迪夫城,幸好的是,这名曼城中卫队长宣布,他可以及时复出参加下月底的曼彻斯特德比。因为同一轮曼联与切尔西打成0- ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号