您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

2-0擒弱旅难遮平庸状态 曼城轻松赛程没捞足本钱

www.7m.com.cn   2013年09月01日   来源:网易体育

  曼城主场2-0击退赫尔城,计划中的屠杀并没有出现,反倒让支持他们的球迷提心吊胆了90分钟。对手只是一匹升班马啊,今夏投入近亿欧元的超级战舰却又收获了半场0-0,而直到第90分钟才打进了锁定胜局的第二球。算上一周前那匹马,“最强阵”两战弱旅进4球丢3球,相当不给力。

  老虎城今天没进球有点可惜,他们上半场的表现其实要好过主队,绝杀机会也更多。第8分钟,阿鲁科玩儿似的过了莱斯科特单刀杀入禁区,最后的左脚推射差之毫厘偏出了立柱。第15分钟,科伦禁区外的左脚凌空抽射也惊出了哈特一身冷汗,皮球同样将将偏出立柱。一场球下来,老虎城居然在东土拿到了41.8%的控球率,射门7次射正2次,扑救仅比曼城多了两次。

  反过来就是批评曼城了,虽然2-0赢下比赛,但过程实在让人看得窝火。哲科席尔瓦阿奎罗这三位大神无一幸免全被提前换下,可想而知曼城今天踢得有多么不顺。上半场某段时间内,他们一度连续遭到了对手4拨威胁攻势,其中一次赫尔城还进了个越位球(套路已经打成功了)。ESPN文字直播时吐槽主队,根本没有一次像样的进攻,前锋们都在疲于奔命,在防守!

  很难理解曼城为何在一个精彩的开门红后,毫无征兆的陷入了平庸状态,队长孔帕尼缺阵所致?这不是借口,对面是升班马而已,再说以曼城的攻击火力,完全能够利用进攻掌控全局,踢人家一个3-0、4-0,何愁还得担心防线会面临多少反击压力。

  曼城季初的赛程比较简单,然而就是这样一个轻松的开局,佩莱格里尼的球队也没捞足分数和捞足净胜球。今年的英超竞争无比激烈,没有什么夺冠大热门,因此细节极有可能决定最终的成败,就像2011/12赛季曼城靠净胜球力压曼联夺冠那样。曼城如果不能尽快达到最佳状态,越往后踢可能就越麻烦。

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

巴里有望租借至埃弗顿 曼城主管下达欧冠出线令

  《曼彻斯特晚报》披露曼城已同意放行英格兰中场巴里,而埃弗顿是目前唯一邀请他加盟的球队,另外曼城体育主管贝吉里斯坦在欧冠小组抽签后下达了必杀令。 《曼彻斯特晚报》: ……[详细]

警方调整曼城联赛杯赛程 蓝月亮48小时连战两场

  英格兰联赛杯第三轮抽签日前揭晓,曼联PK利物浦,曼城对阵维甘。巧合的是,两支曼彻斯特球队均被安排在9月25日周三做赛。曼联曼城同一天主场作战,鉴于比赛安保压力过大,大 ……[详细]
曼彻斯特城动态

萨巴莱塔透露下周伤愈归队 或重返首发助产红军

  据GOAL报道,曼城后卫萨巴莱塔有望及时伤愈归队,并且在当地时间11月21日出战利物浦。   这名阿根廷国脚此前上个月初对阵斯旺西的比赛中膝盖受伤并被抬下场, ……[详细]

AC米兰曝PK曼城抢欧洲新星! 1猛将或冬窗离队

  AC米兰目前状态有所上升,但红黑军团仍需补充自己的阵容。最近波兰国脚利内蒂的经纪人在接受采访时便透露道自己的客户正在受到来自AC米兰以及曼城的关注,另外佛罗伦萨、那不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号