您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒:米兰那不勒斯太倒霉 意甲三强都有望出线

www.7m.com.cn   2013年08月30日   来源:网易体育

   北京时间8月30日凌晨,2013/14赛季欧冠小组赛抽签结果揭晓。尤文图斯米兰那不勒斯意甲三强境遇各不相同。意大利媒体纷纷对此进行点评,称斑马军团获好签,米兰那不勒斯太倒霉。

  《米兰体育报》:米兰再次遭遇宿敌巴塞罗那,同组的还有阿贾克斯凯尔特人,四支球队均是名副其实的冠军队。从历史战绩和牌面上看,红黑军团形势不容乐观,但实际上也并非人们想象中的那么恐惧。米兰上赛季在极不被看好的情况下,亦曾击败过巴塞罗那,如今再战敌手赢球也绝非不可。

  尤文图斯被分到与皇家马德里同组,孔蒂将与安切洛蒂展开意大利教头之战,强强对抗虽说令人烦忧,但从整体上看也并非签运不佳。丹麦球会哥本哈根实力孱弱,与上赛季面对的敌手北西兰相似;加拉塔萨雷很显然难比之前的切尔西

  那不勒斯的意甲三强当中签运最差的球队,他们与阿森纳马赛以及多特蒙德同组,虽说出线形势极为严峻,但困难也并非无法克服。要知道,贝尼特斯曾经长期执教英超球队,在对付阿森纳上自然有他的绝招。多特蒙德虽贵为德甲劲旅,但今夏接连引入强援的那不勒斯,其实力也不在话下。总体而言,意大利三支球队均遇到不同程度的困难,不过也并非没有解决的方法,意甲三强均有望取得出线资格。

  《都灵体育报》:在进入本赛季欧冠正赛的这三支意大利球队中,尤文图斯相比之下签运更加。虽然被分到皇家马德里所在的B组,但同组的另外两支球队哥本哈根和加拉塔萨雷实力都比较孱弱,这对于斑马军团而言出线形势将极为有利。

  毫无疑问,意大利三强当中最倒霉的当属米兰。红黑军团所在的H组中个个实力强劲,不但有令人恐惧的巴塞罗那,还有冠军球队阿贾克斯和凯尔特人。可见,米兰想在困境中突围绝非易事。

  那不勒斯的签运虽比不上米兰的差,但相比尤文图斯就显得不那么幸运了。贝尼特斯的球队在本赛季欧冠上起步,就遇到了英超豪门阿森纳和德甲劲旅多特蒙德的夹击,稍有不慎将无缘晋级。

  《慢镜头》:本赛季欧冠小组赛抽签仪式,对意大利三甲而言可谓喜忧参半。尤文图斯遭遇了西甲豪门皇家马德里,但幸运的是同组的另外两支球队实力较弱,不出意外斑马军团将携手安切洛蒂率领的球队晋级16强。那不勒斯再一次遭遇困境,他们不仅要与英超豪门阿森纳过招,而且还要与马赛、多特蒙德交手。在那不勒斯所处的F组中,四支球队实力较为均衡,他们想要从中突围确实有些困难。

  相比之下,米兰就没有那么幸运了,红黑军团不仅遭遇宿敌巴塞罗那,还碰上了阿贾克斯和凯尔特人这两个欧冠常客。西甲霸主的恐惧程度不言而喻,米兰过去几个赛季中连续碰上巴塞罗那,虽说偶尔打出一两场漂亮的比赛,但最后都以对方大笑而终。两个赛季对垒巴塞罗那的6场比赛,米兰仅取得1胜2平3负的战绩,攻入7粒进球,失球数达到12个。如今双方再次相遇,米兰想必凶多吉少。

更多关于"米兰 那不勒斯 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

国米无缘猎豹改追博列洛 前米兰中锋成头号目标

  埃托奥确定转投切尔西,重归穆里尼奥帐下,国米邀回三冠功臣的梦想随之破灭,蓝黑军团的锋线将保持现有的配置?还是再寻新援?根据意大利媒体的消息,博列洛已经成为国米寻枪的头 ……[详细]

米兰晋级欧冠欲最后时刻签本田 接洽俄超队高层

  马特里从尤文来投基本已成定局,米兰是否会在夏季转会窗口关闭前再度罗致新援呢?来自意大利媒体《Mediaset》的消息透露,加利亚尼将于当地时间29日下午在摩纳哥举行的 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]

阿扎尔疯狂暗示皇马

皇马递交给切尔西的第一次阿扎尔报价已经被拒绝,据报道这份报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号