您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠32强分档:米兰尤文二档 多特曼城或造死亡组

www.7m.com.cn   2013年08月29日   来源:网易体育

欧冠32强分档积分

 

  北京时间8月29日凌晨,2013-14赛季欧洲冠军联赛资格赛附加赛第二回合结束了最后五场争夺,泽尼特AC米兰皇家社会等队赶上末班车跻身正赛。至此,本赛季参加冠军联赛正赛的32支球队全部产生。卫冕冠军拜仁慕尼黑领衔,巴萨、皇马曼联切尔西阿森纳、米兰、尤文等豪门悉数在列,英超西甲德甲各有四支球队跻身32强。皇家社会时隔多年再次进军欧战,奥地利维也纳俱乐部也完成历史突破俱乐部史上首次杀入欧冠正赛。

  32支球队将根据各队在过去五年欧战积分累加高低顺序分成四档(每档八队),然后经过抽签仪式后被分别分到八个小组。积分最高的八支球队拜仁、巴萨、切尔西、皇马、曼联、阿森纳、波尔图本菲卡作为种子队,第二档同样有不少豪门,马竞、米兰、巴黎和尤文图斯等队皆实力不俗。届时,抽签仪式由欧足联秘书长因凡蒂诺以及到场嘉宾将32支球队抽进8个小组,来自同一协会的球队在小组赛阶段将不会碰面。

  相比往年欧冠,今年第三档的球队相比往年实力更强,因此第三档几支强队的归属可能决定小组的“死亡”属性。曼城多特蒙德阿贾克斯勒沃库森都是三档球队,他们所在的小组极有可能组成死亡之组。此外,第四档中同样有五大联赛球队,意甲亚军那不勒斯是其中实力最强的,这样的第四档球队相信是谁都不愿意碰到的。双杀里昂时隔多年重返欧洲赛场的皇家社会同样不可小觑,上赛季在西甲联赛皇社有非常突出的表现。

  依照欧足联的计划,32强的分组抽签仪式将在北京时间8月30日凌晨0点开始,届时全部球队的小组赛对手和赛程都会揭晓。小组赛赛将在9月中旬开打,12月初结束。

 

  欧冠32强及分档

  第一档:拜仁慕尼黑(德国)、巴塞罗那(西班牙)、切尔西(英格兰)、皇家马德里(西班牙)、曼联(英格兰)、阿森纳(英格兰)、波尔图(葡萄牙)、本菲卡(葡萄牙)

  第二档:马德里竞技(西班牙)、顿涅茨克矿工乌克兰)、AC米兰(意大利)、沙尔克04(德国)、马赛法国)、莫斯科中央陆军俄罗斯)、巴黎圣日耳曼(法国)、尤文图斯(意大利)

  第三档:泽尼特(俄罗斯)、曼城(英格兰)、阿贾克斯(荷兰)、多特蒙德(德国)、巴塞尔瑞士)、奥林匹亚科斯希腊)、加拉塔萨雷(土耳其)、勒沃库森(德国)

  第四档:哥本哈根丹麦)、那不勒斯(意大利)、安德莱赫特比利时)、凯尔特人苏格兰)、布加勒斯特星罗马尼亚)、普尔岑捷克)、皇家社会(西班牙)、维也纳(奥地利)

更多关于"曼城 米兰 尤文 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人豪言博格巴值两个贝尔 暗示米兰用错巴神

在新赛季首轮意甲联赛,尤文客场1-0战胜桑普多利亚,首发出场的法国小将博格巴送出关键助攻,这位20岁的新星在尤文队内的重要性已经越来越高。此前曼联、阿森纳都曾开价2500 ……[详细]

多特中场主力伤势恢复缓慢 京多安将缺战一个月

多特蒙德在新赛季的德甲联赛中已经取得三连胜,但令人担心的是他们在赛季初期就受到了伤病的影响。多特蒙德中场大将京多安因背部伤病已经连续缺席了两轮联赛,而本周二多特蒙德俱乐部 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]

欧预赛-葡萄牙3-0卢森堡

北京时间10月12日凌晨2:45分,2020年欧洲杯预选赛 …… [详细]

欧预赛-英格兰1-2捷克

北京时间10月12日(周六)凌晨02点45分,2020年欧 …… [详细]

欧预赛-法国1-0冰岛4连胜

北京时间10月12日凌晨02:45,欧洲杯预选赛小组赛H组 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:拜仁接触埃里克森

事件德媒:拜仁接触埃里克森球员正认真考虑德媒sport1消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号