您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【足球魔方】周二竞彩报告

www.7m.com.cn   2013年08月13日   来源:足球魔方

足球魔方竞彩报告   8.13

今日竞彩赛事

竞彩赛事盘点 【国际赛:英格兰U21 VS 苏格兰U21
阿根廷甲级联赛博卡青年 VS 纽维尔老男孩
南美俱乐部杯贝尔格拉诺 VS 萨斯菲尔德】  
足球魔方相关情报 1.【英格兰U21 VS 苏格兰U21
英格兰U21近8次交锋6胜2平【胜率75%】

英格兰U21欧青赛3战全败,一共只进1球 
2.【博卡青年 VS 纽维尔老男孩
博卡青年各项赛事近2场比赛2连胜,首轮客场战胜贝尔格拉诺 
纽维尔老男孩近3次初盘受让平手/半球2胜1平保持不败
3.【贝尔格拉诺 VS 萨斯菲尔德
萨斯菲尔德新赛季各项赛事3战1胜2平保持不败
贝尔格拉诺上赛季【赢下游戏率60.5%】,是阿甲第二高的

德甲首轮回望

德甲首轮比分盘点 拜仁 3-1 门兴】、【勒沃库森 3-1 弗赖堡】、【奥格斯堡 0-4 多特蒙德】、【汉诺威96 2-0 沃尔夫斯堡】、【柏林赫塔 6-1 法兰克福】、【霍芬海姆 2-2 纽伦堡】、【不伦瑞克 0-1 不莱梅】、【美因茨 3-2 斯图加特】和【沙尔克 3-3 汉堡
上盘胜出比赛 勒沃库森 3-1 弗赖堡】、【奥格斯堡 0-4 多特蒙德】、【柏林赫塔 6-1 法兰克福】、【不伦瑞克 0-1 不莱梅】、【美因茨 3-2 斯图加特
下盘胜出比赛

拜仁 3-1 门兴】、【霍芬海姆 2-2 纽伦堡】、【沙尔克 3-3 汉堡】、【汉诺威96 2-0 沃尔夫斯堡

德甲首轮焦点赛事复盘

焦点赛事 周五 016    拜仁慕尼黑 3-1 门兴格拉德巴赫
复盘分析 澳彩为本场比赛开出了主让两球半,中低水的初盘,当中盘路略有升降,但变化不大,最终仍以主让两球半,高水位封盘,稍有吸引上盘之嫌。拜仁本赛季实力雄厚,称霸德甲,当有不少死忠追捧,但该队上赛季指数为让两球半的比赛全部赢球输掉游戏,而且对手皆为降级球队,本场面对近年来始终无法赢下游戏的老冤家门兴,又开出了如此深盘,实乃不稳。
足球魔方情报提点 1.拜仁各项赛事近10场比赛9胜1负。
2.双方近5次交锋,拜仁皆输掉游戏。
3.拜仁上赛季让两球半的比赛皆输掉游戏。

最悬殊比分赛事情报回望:周六019 柏林赫塔 6-1 法兰克福

竞: 2.20 3.20 2.80 1.柏林赫塔上赛季勇夺德乙联赛冠军强势升级,作为德甲老牌劲旅,底蕴犹存。
2.柏林赫塔主让平半,作为升班马以及往绩交战不占优势一方,仅凭主场和底蕴让上赛季第6名球队,这无疑是对柏林赫塔的肯定。
竞(-1) 4.40 4.05 1.55

最不设防比赛情报回望:周日031 沙尔克04 3-3 汉堡

竞: 1.36 4.40 6.25 1.沙尔克04上赛季名列德甲第4,球队拥有亨特拉尔、德拉克斯勒、法尔范等多位世界级球星,实力强劲。
2.本场比赛主裁判格拉菲执法沙尔克04近10次德甲主场比赛,球队3胜3平4负,胜率仅有30%。
竞(-1) 2.08 3.65 2.75

最火爆比赛情报回望:周六018 汉诺威96 2-0 沃尔夫斯堡

竞: 2.45 3.40
2.38
1.汉诺威96近三次主场对阵沃尔夫斯堡取得全胜,占据心理优势。
2.本场主裁判布里赫执法汉诺威96德甲联赛主场成绩8胜4平2负,不败率85%。
竞(1) 1.48 4.35
4.70

今日足球魔方告诉您:

  新赛季德甲首轮热点:
  1. 多特蒙德今夏新援奥巴梅扬在对阵奥格斯堡的比赛中攻入3球,成为德甲新赛季首位上演帽子戏法的球员。
  2. 拜仁虽然在德甲首轮战胜了老冤家门兴,但依然没有打破近年来在联赛对阵门兴始终无法赢下游戏的怪圈。
  3. 升班马柏林赫塔首轮表现夺人眼球,6-1痛宰法兰克福,开创德甲近10年来首轮最悬殊比分。
  4. 本赛季德甲首轮共进37球,是近10年首轮进球最多的。
分析动态

世预赛推荐(周三001):澳大利亚高奏凯歌

  对阵双方:澳大利亚(主) vs 洪都拉斯   時间 2017-11-15 星期三 17:00   亚盘:1.05 一球 0.85   欧赔:1.56 3. ……[详细]

欧皇世预赛推荐:丹麦童话搭乘欧洲区末班车?

  欧预选附加赛次回合:爱尔兰VS丹麦   比赛时间:11月15号 03:45   周三凌晨,欧预选附加赛继续进行,爱尔兰和与丹麦将为世界杯门票做最后之争!   ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄罗斯超级联赛:埃涅尔格提克BGUVS明斯克比赛时间:2 …… [详细]

白俄超赛前推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-4-5 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯鲁特

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯鲁特斯克比赛时间:2020-0 …… [详细]

维特布斯克VS斯莫列维奇

白俄超推荐:维特布斯克VS斯莫列维奇北京时间:2020-0 …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 艾斯特利

尼拉甲:法拉帝水流VS艾斯特利时间:2020-04-060 …… [详细]

斯莫列维奇VS维特布斯

白俄超:斯莫列维奇VS维特布斯克时间:2020-04-05 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号