您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

镜报:热刺拒绝与皇马谈判 战舰砸1亿也难买贝尔

www.7m.com.cn   2013年07月29日   来源:网易体育

  昨天,《太阳报》透露,皇马打算出5100万镑现金外加科恩特朗迪马利亚作为交换贝尔的筹码,共计9500万镑求购贝尔,大有志在必得的架势。不过,《镜报》却披露,跟上次卖莫德里奇去皇马不同,如今热刺主席列维对贝尔转会皇马表现冷谈,根本不和贝尔阵营谈判,铁心要留威尔士天王助热刺冲击欧冠席位。
据悉,热刺主席列维根本不和贝尔阵营谈任何有关皇马求购贝尔一事,在此前宣布贝尔乃是热刺非卖品后,列维一直在公开或者私下场合对贝尔转会一事保持沉默,在两年前莫德里奇转投银河战舰后,如今热刺球迷都非常担心贝尔将上演相似的一幕,而列维这次却决心要把贝尔留在白鹿巷。

  《镜报》指出,这皆因列维决心要让热刺杀进下赛季英超四强,这就是他们为什么花重金引进巴西中场保利尼奥的原因,而热刺也即将签下瓦伦西亚索尔达多,身价据称达2600万镑之巨。如果热刺要放走贝尔,那么保利尼奥和索尔达多的加盟也就显得毫无意义。

  《镜报》还披露,贝尔阵营对列维如今的态度非常不满,因为在去年续约的时候,列维曾向贝尔许诺,如果皇马在今夏再次求购贝尔,热刺就要放行,但列维如今却食言不肯放人,令贝尔阵营非常生气。这两天,英国竞彩公司已经大幅调低了贝尔转会皇马的指数,不过从目前的情况来看,贝尔转投皇马的难度还是不小。

更多关于"热刺 皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号