您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联阻鲁尼今夏离队 封杀1年后1000万镑贱卖?

www.7m.com.cn   2013年07月18日   来源:网易体育

  虽然切尔西阿森纳已经先后表态计划收购鲁尼,但如果曼联不肯出售小胖,这两家伦敦球队也是无法可施。《邮报》披露,曼联已经决定继续对鲁尼保持强硬的立场,如果鲁尼不提出转会申请,他就会被封杀一年,哪怕明年价钱跌倒只有1000万。

 

《邮报》:鲁尼恐被曼联强硬封杀


  莫耶斯称鲁尼仍会是范佩西的替补让小胖非常愤怒,这名英格兰头号前锋离队恐怕只是时间上的问题,但《邮报》指出,如果鲁尼自己不提出转会申请,而任由阿森纳或切尔西操作,小胖根本没机会离开曼联。加上阿森纳和切尔西就是曼联在英超的直接竞争对手,曼联在过去20多年从来没有把当打球星卖给同联赛对手的先例,如今莫耶斯也绝对不会这样做。

  曼联官方已经表态鲁尼仍是非卖品,而这并不仅仅是说说而已。昨天,莫耶斯和曼联球员得到了一天的假期,可以在澳大利亚打打高尔夫球放松,而曼联执行副主席伍德沃却提前返回英伦,英媒称他是回国操作小法贝尔的转会,但肯定与鲁尼也有关。在2010年,鲁尼就曾经闹出转会风波,幸好被弗格森化解,最终鲁尼也赢得了25万镑周薪的新合同。

  但这也伤害了不少曼联球迷的心,而弗格森在上赛季得到范佩西后,也终于有资本对状态低迷的鲁尼说不。《邮报》指出,这就是为什么前后两次鲁尼闹出转会风波后,曼联态度截然不同的原因。有了范佩西,曼联终于可以对鲁尼强硬起来。在上赛季末,弗格森就将表态想要离队的鲁尼封杀,如果在新赛季开始后,无法离队但又踢不上主力的鲁尼肯定会牢骚满腹,此前公开表态不会让鲁尼高于曼联的莫耶斯会怎样对付鲁尼,恐怕只有一个答案。

  《邮报》表示,鲁尼届时恐怕会坐穿板凳,而在1年之后,鲁尼将会只剩1年合同,曼联就会将小胖以1000万镑贱卖。曼联副主席伍德沃已经明确表示,他不担心鲁尼的合同问题:“我现在没有和任何球员谈续约,我们不担心谁的合同快到期了。”

更多关于"曼联 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:能负担鲁尼薪水 巴萨若卖小法阿森纳或回购

迄今为止,阿森纳仅仅在球市上花0转会费引进了法乙射手萨诺戈,枪迷盼强援已是望穿秋水。让温格略感欣慰的是,他的队伍在季前赛表现很给力,连续两场7球大胜让他少了些许引援的压力 ……[详细]

曼联6000万镑求购贝尔 副主席提前回国运作转会

在切尔西主帅穆里尼奥公开表态除了鲁尼谁也不要后,曼联看起来已经很难留住小胖了。《镜报》今日披露,为了弥补失去鲁尼后对曼联实力、士气造成的打击,曼联已经决定出价6000万镑 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号