您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克鲁尼奇制定间歇期训练计划 一周4天两练强度大

www.7m.com.cn   2013年07月18日   来源:网易体育

   昨日下午5时,放假3天的阿尔滨队重新集结,开始间歇期集训。据记者了解,主帅克鲁尼奇已经制定出了为期一周的训练计划,从这份计划来看,阿尔滨的训练强度很大,7天内有4天是一日两练。

  昨日的训练课,阿尔滨队人员很不齐整。其中,于大宝李学鹏国足抽调,赵学斌入选了U22国青队孙国文崔明安单鹏飞金强四名小将到辽宁全运队报到,因为回法国探亲,瓦罗过几天才能归队,在大连处理个人事务的凯塔昨天也没有参加训练,他将在今天归队。训练前,法比安为所有参训球员进行了例行身体测试,之后全队进行了30分钟的慢跑恢复训练,没有动球。

  从17日,至与上海东亚赛前,阿尔滨有近本个月的封闭集训期克鲁尼奇将对球队进行第二次改造。针对目前球队的情况,克鲁尼奇先制定了17日至24的训练计划,其中,18日、20日、22日和24日都是一天两练,这样大的训练强度在阿尔滨本赛季此前的训练中还没有出现过。虽然多名球员被抽调,但阿尔滨一线队大部分球员都可以参加本次集训,受伤的于汉超昨天已经跟随球队进行慢跑,但参加对抗训练还需要一段时间。
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号