您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

马罗塔暗示比达尔将续约 特维斯豪言助尤文3连冠

www.7m.com.cn   2013年07月13日   来源:网易体育

  当地时间本周五,尤文宣布与菠菜业巨头Bwin达成赞助协议,马罗塔携两主将特维斯比达尔出席发布会。尤文总经理接受采访时盛赞智利国脚,视其为球队代表人物之一,暗示续约一事即将完成,同时就引进约维蒂奇迪亚曼蒂等目标,以及贾凯里尼离队等球市热门话题予以表态。

  马罗塔先是谈到与Bwin的赞助合同,视这次联手为尤文重回欧洲版图的标志性事件:“很高兴鸽拉齐亚诺先生,Bwin意大利公司CEO出席这次发布会。与Bwin联手是我们的荣幸,也是过去几年里球队上下出色工作结出的果实。Bwin是名副其实的行业精英,他们合作的球队,包括皇马曼联拜仁这样的欧洲乃至世界最重要的球会,因此这次商业上的合作,标志着尤文从战略高度上回到欧洲版图。”

  话题转向比达尔,日前有消息称,皇马开出4200万欧元的高价试图招揽智利国脚,但警报似乎已经停止。马罗塔表示:“Bwin对尤文表现出的信心令人欣喜,比达尔也是如此,他曾经说过‘与尤文牵手是我的骄傲’,反过来说,能拥有比达尔这样一位重要的球员,同样也是尤文的骄傲。我们想继续与他携手前行,因为他是球队最有代表性的球员之一。尽管受到其他俱乐部的诱惑,但阿图罗跟我说过,他愿意延续与尤文的爱情故事。至于合同方面的问题,不得不说,这类情况每年夏天都有可能发生,因此我们只能相信现有的合同。我相信比达尔不会成为尤文的问题,以后也不会,因为双方都愿意继续下去。考虑到这些因素,达成协议将更加简单。”

  随后马罗塔总结球队过去两年的工作,并对新征程加以展望:“尤文的目标是继续赢下去,这很重要,尤其在连续两年取得成功后。尤文近些年取得非常辉煌的成就,这要归功于孔蒂为代表的教练组,以及以比达尔为代表的球员们的无私付出。阿图罗坐在我身边,他是过去两年最大的亮点之一,现在又有特维斯等一些代表现在和未来的球员加入我们,球队的实力得到极大提升,我们的眼光也会更高。赢得一次联赛冠军,或许会有运气等因素,再次夺冠是明确能力的成绩,连续三次夺取联赛冠军,则是足以载入史册的成就,这也是我们未来一年努力的首要方向。”

  话题再次转向转会市场,约维蒂奇是尤文头号引援目标,但在佛罗伦萨的敌视下,交易成行前景已非常渺茫,马罗塔表示:“我们数次进入约维蒂奇回合,无奈佛罗伦萨的态度始终没有变化。通过引进略伦特和特维斯,球队锋线环节已经得到极大提升,对此我们感到满意。很明显,眼下约维蒂奇已经成为乌托邦的同义词,之所以这么说,并不是因为尤文没有能力得到他,而是因为尤文有了不同的思路,我们以现有球员为荣。特维斯就是个有代表性的例子,放在三年前,引进卡利托斯这种顶级球员,几乎是不可能完成的任务,因为当时外界尚不明确尤文的价值,而如今有许多球员主动提出加入我们,这绝对是一个令我们感到骄傲的转变。”

  迪亚曼蒂也是潜在目标,但马罗塔予以否认:“迪亚曼蒂?我们从未与博洛尼亚的代表交流过此事,也不存在接洽球员的情况,因为眼下他不是我们急需的球员,可以明确地说,相关谈判并不存在,我们也无意开启对话。”贾凯里尼即将转会桑德兰一事,在尤文世界引发不小争论,马罗塔解释到:“我们不会强迫任何球员转会,如果有球市机遇出现的话,我们会与球员一起进行评估。贾凯里尼就是这样,尤文始终将球员意愿放在第一位,桑德兰提出对他的要求,贾凯里尼做出接收英国球队邀请的选择,不只是经济层面的原因,尽管这很重要,还取决于他在桑德兰能扮演的角色。对他而言这四个极富挑战性的选择,球员决定离队的情况下,我们当然不会设置障碍。伊斯拉国米的确提出过对他的要求,我们同意谈判,但双方在经济层面上始终存在分歧,因此交易无法进入新阶段。或许我们会与伊斯拉谈一谈,看看是否存在其他解决方案。不管怎么说,至少到现在为止,还不存在推动交易前进的经济基础。”

  比达尔接过话筒,智利人重申留守尤文的想法:“皇马这样的球队想得到我,对我而言这是非常重要的事情,但我很高兴继续留在尤文,正如马罗塔先生所说的那样,这是我的荣耀。这里就是我的家,我生活得很愉快。”

  特维斯则附和球队高层,将联赛三连冠当成首要目标:“我们刚刚抵达集训地,看到许多热情洋溢的球队,这对我们来说非常重要。我想通过努力的工作回报他们的爱戴,10号球衣意义非凡,但这不会成为我的负担。尤文具备非常强的竞争力,我们的首要目标是实现联赛三连冠。当然,欧冠也是我们的努力方向,因为这是尤文世界的最大梦想之一,但我不喜欢*博。训练情况?我只参加了一堂训练课,跑动距离明显多于之前所效力的几支球队,但给球迷签再多的名,我的手也不会累。”

更多关于"马罗塔 比达尔 特维斯 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒均不信马罗塔表态 称约维蒂奇仍为尤文目标

当地时间本周二,在略伦特的加盟新闻发布会上,尤文俱乐部总经理马罗塔宣布,将放弃收购约维蒂奇。不过他的这番表态并不令人信服,意大利体育媒体纷纷认为,这只是马罗塔以退为进的转 ……[详细]

马罗塔:略伦特是重磅引援 没想过出售马尔基西奥

尤文在今年夏天一直想要引进一名顶级前锋,此前他们的首选目标是伊瓜因,并且和皇马进行了长时间的谈判。但本周《每日镜报》披露,英超豪门阿森纳已经抢先敲定了伊瓜因,这无疑是对尤 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号