您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

贝肯鲍尔调侃布冯引尤文围攻 马罗塔:太不尊重人

www.7m.com.cn   2013年04月05日   来源:网易体育

  在本周中的欧冠四分之一决赛首回合比赛中,尤文客场0-2不敌拜仁。比赛开始仅25秒,阿拉巴的射门打在比达尔脚尖发生折射后弹进球门,尤文门将布冯当时准备不充分只能目送皮球入网。赛后贝肯鲍尔讽刺布冯称,“他是怎么站位的?他看起来像是在养老的球员,他本可以把那脚射门拒之门外。”布冯本人对贝肯鲍尔的话并不在意,但尤文经理马罗塔和球员基耶利尼都站出来力挺队长。

  马罗塔对贝肯鲍尔提出了批评,“他的这番言论很不好,攻击了一位榜样球员。布冯不仅得到了尤文球迷的极大认可,在所有意大利球迷心中的地位也很高,过去这些年他一直有着令人满意的表现。此外,布冯还是一位伟大的职业球员,他在各方面都是年轻人的榜样,因此他应该受到尊重。”

  随后马罗塔还表示,“在首回合输给拜仁令人遗憾,但欧冠是180分钟的较量,一切都可能发生。拜仁能买顶级球员而尤文不能?这不仅是尤文的问题,也是整个意大利足坛的问题,我们现在和其他联赛存在一些经济差距,现在意甲无力引进高薪的球星,因此我们必须更重视青年队的发展,未来我们能获得成效。尤文这两个赛季在意甲表现出色,而且本赛季我们还晋级欧冠八强,这已经让我们感到自豪。”

  而基耶利尼同样站出来维护了布冯,“我认为贝肯鲍尔很快就会改变自己的想法,他在发表言论前应该先看看布冯过去都取得了什么成就。当然,我们在0-2输给拜仁的欧冠比赛中的确踢得不够好,低于我们的平均水准。我们希望能在次回合拿出不同的表现,拜仁和巴萨皇马一样,都是本赛季欧冠夺冠大热门,但我相信尤文可以证明自己能和任何顶级球队相抗衡。”

  基耶利尼同时还指出,虽然尤文在意甲联赛中领先第二名9分,但在接下来的比赛中也不能轻敌,“本周末对佩斯卡拉的比赛同样会很艰苦,这场比赛我被停赛了,此外考虑到全队在欧冠中花费了很大精力,因此主帅会进行一些轮换。之前尤文在意甲取得三连胜,但每场比赛都踢得很艰苦:卡塔尼亚本赛季表现出色,博洛尼亚在对阵尤文前取得连胜,更不用说国米了。我们要在积分榜上继续保持领先优势,如果有可能的话甚至还要扩大领先优势。”

更多关于"尤文 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号