您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城2100万可得西甲神锋 佩帅补防钦点皇马铁卫

www.7m.com.cn   2013年07月05日   来源:网易体育

  马拉加旧帅佩莱格里尼成为曼城新主帅后,蓝月亮夏季引援就是挖角西甲的节奏。在从塞维利亚签下纳瓦斯之后,曼城再次将触角伸向这支安达卢西亚球队。权威的《天空体育》披露,曼城与塞维利亚针对内格雷多的谈判已经进入到“很深入”的阶段。

  特维斯转会尤文,再加上冬季离队的巴洛特利,曼城锋线失血严重亟待补血。几番遴选之后,塞维利亚前锋内格雷多成为佩帅增补前锋的第一目标。曼城已经有了实质性动作,本周三,首席执行官索里亚诺已经与塞维利亚主席德尔尼多进行了会晤。

  传闻热刺也加入到内格雷多争夺战,德尔尼多一心想着利益最大化,他拒绝打折,“塞维利亚对内格雷多有定价(据传2100万英镑),如果其他球队无法满足我们的要求,他下赛季会为塞维利亚踢球。英格兰的俱乐部尚未报价,无论是曼城还是热刺。”可以预见的是,这场竞价战,笑到最后的很可能是后台强悍的曼城。

  曼城在西甲淘宝,不仅仅局限于内格雷多。《太阳报》今日指出,佩莱格里尼将皇马中卫佩佩视为补防的头号目标。科洛-图雷已经加盟利物浦,合同还剩一年的莱斯科特也可能离队,佩莱格里尼需要补充后卫。

  佩莱格里尼将30岁的佩佩视为西甲最优秀的中卫之一,尽管上赛季葡萄牙人在穆帅麾下丢掉了主力位置。头脑容易发热的佩佩,有暴徒的恶名,堪称球队的定时炸弹。佩帅点名要佩佩,不知道曼城球迷作何感想。《太阳报》指出,皇马愿意出售佩佩,但转会费必须达到2000万英镑。

更多关于"曼城 内格雷多"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号