您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西国脚将起诉巴西造谣媒体 拉莫斯:骗子抹黑我们

www.7m.com.cn   2013年06月26日   来源:网易体育

  据《阿斯报》最新消息,很多西班牙国脚已经决定将巴西媒体《环球体育》告上法庭,在这些西班牙国脚看来,《环球体育》近期连续散布西班牙国脚召妓的消息皆不属实,这家巴西媒体需要为不实报道付出法律代价。

  西班牙国脚准备跟巴西媒体对薄公堂,而《阿斯报》则借此表示,巴西媒体之所以连续带来一些有关西班牙队的负面报道,其真实目的就是想影响西班牙队备战,如今所有巴西人都不想在联合会杯决赛碰到西班牙人,因此球迷便在场内嘘世界冠军,媒体则在场外编造谣言。

  随后《阿斯报》进一步表示,通常情况下,西班牙国脚不会直接将某家媒体告上法庭,而是会委托西班牙足协进行维权,但这一回《环球体育》的盘外招却突破了西班牙国脚的底限,所以,如今西班牙国脚便决心绕开足协并直接跟《环球体育》打这场官司。

  西班牙国脚在采取法律行动前当然有话要说,拉莫斯在出席新闻发布会时便已直言:“一些巴西媒体的报道已经对西班牙这个国家的声誉造成严重影响,我们希望国际足联能介入此事,看看到底都有哪些骗子想试图抹黑我们,我们这一代球员已被证明是最好的,近年来取得了很大成就。我坚持认为,西班牙的清白是没有人可以去诋毁的,我们不容任何人指摘。”

  “有些人向警方报案时,我们正在睡梦当中,我们可以问心无愧,我们是世界杯欧洲杯冠军,来到这里不是想听一些人说谎的,而是来踢足球的。这有可能是他们的策略,而我们来到这里不是为了狂欢,而是试图在最终的竞争中成为胜者,我们不是满腹牢骚和被宠坏了的孩子,我们知道什么是对,什么是错。”

  拉莫斯同时还有指出,巴西媒体的盘外招就是想破坏西班牙队备战半决赛对阵意大利队一役,不过,西班牙队肯定没有受到负面影响,届时该怎么打就怎么打。“我们跟意大利队在欧洲杯上便有过交手,我们非常了解他们的打法,与以往相比,如今他们没能展现出太多的新东西。巴洛特利因伤告休?就算他在又如何。我们对自己很有信心。”

更多关于"西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

普帅欲变阵三后卫复仇西班牙 首发曝光吉拉突前

联合会杯半决赛对阵西班牙,对于意大利来说这是一场复仇之战。一年之前他们曾在欧洲杯决赛中惨败给斗牛士,这是蓝衣军团重新证明自己的机会。但让普兰德利忧心的是多名大将因伤缺阵, ……[详细]

曝西班牙再招应召女郎 遭保安阻止后怒扔杂物

西班牙媒体《点球点》援引巴西媒体《环球体育》的最新消息称,西班牙队3-0大胜尼日利亚队以后,西班牙队球员在酒店中又一次叫来一批应召女郎,但由于酒店保安阻止这些女郎进入酒店 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

霍奇森狠批本特克

天空体育报道,英超联赛水晶宫0-2不敌维拉,水晶宫前锋本特 …… [详细]

克洛普不以年龄区分球员

近日利物浦主帅克洛普接受《每日镜报》的采访,谈到了年轻球员 …… [详细]
官方

曼城欧战禁令上诉成功

官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。C …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号