您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴媒盛赞西班牙惹怒马塞洛:难道他们已经进决赛?

www.7m.com.cn   2013年06月18日   来源:网易体育

  在西班牙 2比1战胜乌拉圭之后,巴西媒体对斗牛士军团送来了一片赞扬之声,《环球体育》甚至宣称西班牙踢的是“另外一种足球”。而在本届联合会杯开赛前,巴西队却被巴西媒体屡屡批评,斯科拉里甚至嘲讽“外国人尊重巴西队,巴西人却把我们当成个小球队”。巴西媒体推崇西班牙批评巴西队,这惹怒了马塞洛,他在新闻发布会上开炮。

  “你们这样谈论西班牙,好像他们已经进了决赛一样。但在决赛前,还有很多场比赛要踢。”马塞洛说道,“我们不会主动选择对手,我们做好与任何对手交锋的准备。我们必须平静,我们不应当现在就去考虑西班牙。但如果碰上西班牙,我们也能踢出一场伟大的比赛。”

  马塞洛承认,他看了西班牙与乌拉圭之战,并且把西班牙誉为“伟大的球队”。而对于西班牙的球星们,马塞洛则评价为“不用多说都知道他们的伟大程度”。

  西班牙以巴萨体系为根基,皇马上赛季6场国家德比仅1败,马塞洛是否会把成功经验带到巴西队中?“我们当时完全按照穆里尼奥的要求去做,在防守时施加巨大的压力。在对阵巴萨时,关键不在于战术,而在于与他们交锋时的求胜欲望。”马塞洛回答了这一问题。

  在欧冠半决赛中,拜仁 7比0屠杀巴萨,这有哪些值得巴西队借鉴之处?古斯塔沃作答:“那是团队合作的力量,我们在对阵巴萨时都动力十足,巴萨是世界最佳球队之一。团结,给了我们力量。西班牙水平非常高,球风和巴西不同。伊涅斯塔?他实在太出色了。”

更多关于"巴西 马塞洛"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切赫宣布赛季后退役

事件告别门神!切赫宣布赛季结束退役切赫通过个人社交平台发布 …… [详细]

穆帅当解说收入大缩水

去年12月曼联解雇主帅穆里尼奥,下课后穆里尼奥至今没有执教 …… [详细]

曼联正考虑让索帅转正

自从担任曼联的临时主帅以来,索尔斯克亚的战绩实在是出色的让 …… [详细]

曼城这位置英超最奢侈!

曼城主场3-0痛击狼队,贡献两球的热苏斯当属最大功臣。随着 …… [详细]

曼城紧咬红军 曼联加入争4

英超第22轮最后一场比赛结束,曼城主场3-0完胜狼队全取3 …… [详细]

英超2019年下课第1人

北京时间1月15日凌晨,英超球队哈德斯菲尔德宣布大卫-瓦格 …… [详细]

卡瓦尼:索帅为曼联注能量

近日,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼在接受《进球网》采访时谈到了欧 …… [详细]

波巴:是索帅让我重现笑容

各项赛事豪取6连胜,率领曼联重返争四行列,索尔斯克亚用成绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号