您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马新闻沉默持续 马塞洛盛赞狂人:他是伟大主帅

www.7m.com.cn   2013年05月27日   来源:网易体育

  与战皇家社会的赛前一样,在3-3之后的赛后新闻发布会上,穆里尼奥或是卡兰卡都没有出席。穆式皇马的“新闻沉默”愈演愈烈,但是与赛前禁止队员发声不同,在赛后,伤愈复出的马塞洛接受了采访。他盛赞即将离任的穆里尼奥是一位伟大的主帅,并对其送上祝福;对于即将加盟巴萨内马尔,马塞洛称这将是其职业生涯中的一次伟大跨越。

  马塞洛赛后在混合采访区接受了Canal+的采访,面对即将离任的穆里尼奥,巴西飞翼送上祝福:“毫无疑问,穆里尼奥是一位伟大的主帅。关于他的离开,我们并没有公开讨论过。他给我们带来了很多帮助,我想为他送上最为真挚的祝福。我们也要向前看,多想想未来,拭目以待吧,究竟是谁将会接过皇马的教鞭吧。”

  本场比赛中皇家社会的主场球迷对皇马予以嘘声,马塞洛对此表示的很淡然:“事实上,这样的情况是时有发生的。因为总会有那么一小部分人不知道何为尊重,但我不会为此生气。有些人故意爱表现,由他们去好了,他们不知道尊重为何物。”

  内马尔即将加盟巴萨,作为其在巴西队的老大哥,马塞洛表示:“我为他感到高兴。这将是其职业生涯的一个重大飞跃,祝他好运。”

  皇马体育主管帕尔德萨也谈到了内马尔加盟巴萨一事:“他选择了加盟巴萨,我们也没有什么好说的。”

更多关于"皇马 马塞洛"的新闻

分享到:
相关新闻

马塞洛恐因伤缺席三周 欧冠两回合战多特皆无缘

  西甲第32轮,皇家马德里主场3-1战胜皇家贝蒂斯,报了本赛季客场0-1落败的一箭之仇;但皇马付出沉重代价:有5名球员受伤,分别是左后卫马塞洛、中场莫得里奇、前锋本泽马 ……[详细]

欧冠遇险!白衣军伤5大将 马塞洛魔笛或缺战多特

  天要亡皇马? 一场无关痛痒的联赛之战,皇马却有5名球员“马不停蹄”地倒下,遭遇不同程度的伤病情况。更可怕的是,银河战舰可能会遭遇没有后卫对阵多特的“窘境”。皇马在今夜 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

马竞想尽快签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦 …… [详细]

拜仁今夏计划斥巨资引援

今日的《体育图片报》头版已经出炉,头版上的内容表示,拜仁今 …… [详细]

瓦伦西亚主帅谈罗德里戈

据《马卡报》报道,瓦伦西亚主帅阿尔伯特-塞拉德斯表示罗德里 …… [详细]

迭戈-卡洛斯举衣悼念萨拉

据《马卡报》报道,塞维利亚后卫迭戈-卡洛斯在球队3-1击败 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号