您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

尤文球迷数接近米兰国米总和 意本土第1欧洲第7

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

  作为意大利最成功的俱乐部,尤文图斯拥有数量庞大的球迷群体。在过去两个赛季中,尤文图斯连续捧起意甲冠军,球迷数量稳中有升。《Mediaset》报道,在意大利范围内,尤文图斯球迷数量排名第1,接近米兰双雄总和。在欧洲范围内,尤文图斯球迷数排名第7。


《Mediaset》:尤文球迷数意大利本土第1,欧洲第7


  连续两个赛季捧起意甲冠军奖杯之后,尤文图斯意大利本土球迷数量增加0.3个百分点。目前,尤文图斯本土球迷数达到1120万,占到29%,位列意大利榜首;米兰球迷数量下降了0.9个百分点,本土球迷数(16.3%)排名次席;国际米兰球迷数量增加0.2个百分点,达到16%,排名第3;尤文图斯的本土球迷数(29%)接近米兰双雄球迷数总和(32.3%)。那不勒斯球迷数量达到11.6%,排名第4;罗马本土球迷数稍有上涨,达到7.7%,排名第5。

  在意大利西北、东北、中部和南部四个区域,尤文图斯球迷数量均排名第1;在意大利东北地区和西北地区,米兰球迷数量均排名次席,国米球迷数量排名第3;在意大利中部,罗马球迷数量排名次席,米兰球迷数量排名第3;在意大利南部,那不勒斯球迷数量排名次席,国米球迷数量排名第3。撇开尤文图斯不谈,在意大利北方,米兰球迷数量超过国米球迷数量;因为地理位置,意大利中部罗马球迷数量较多,意大利南部那不勒斯球迷数量较多。

  在欧洲范围内,尤文图斯球迷数量也有大幅度上涨。《Mediaset》报道,尤文图斯欧洲球迷数量相比上赛季增加了9%,达到3800万。在欧洲球迷数量排行榜中,尤文图斯排名第7;刚刚捧起欧冠拜仁球迷数量大幅度上涨,达到5300万,排名第3;巴塞罗那(7000万)排名第1;皇马(6200万)排名次席;曼联(5200万)排名第4;阿森纳(4500万)排名第5;切尔西(4300万)排名第6。不过,这几家俱乐部的球迷数量均有下降。

  尤文图斯在意大利和欧洲庞大的球迷群体带来了丰厚的商业效益。在博尔戈伊娜西雅酒店为期3天的尤文图斯合作伙伴会议中,俱乐部高层确认,7900万球迷通过付费电视平台观看尤文图斯的比赛。同时,尤文图斯新球场能够容纳4万人次,上赛季上座率达到了94%。

更多关于"尤文 米兰 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

加利亚尼:米兰无意签回卡卡 他年龄大年薪太高

在加利亚尼的全力斡旋下,贝卢斯科尼和阿莱格里均有妥协,维持米兰帅位现状不变。为了留在米兰,阿莱格里必须有所改变,首先就是阵形,加利亚尼确认,米兰下赛季将回归4312阵形。 ……[详细]

尤文与特维斯达协议 年薪800万夺欧冠可达1150万

尤文顶锋计划遍地撒网,但第一条大鱼,很有可能不是近来打得火热的伊瓜因或约维蒂奇,而是始终低调运做的特维斯。《mediaset》,《足球市场》和《全市场》等意大利主流媒体披 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号