您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

洛蒂托坚持超级杯该去北京 批尤文不该只顾自己

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

  拉齐奥主席洛蒂托在接受采访时坚称意大利超级杯该在北京举行,并批评了尤文不该只顾自己的意愿。


《意大利足球》:拉齐奥坚持超级杯在北京举行


  意大利当地时间6月3日,尤文和拉齐奥就2013年意大利超级杯比赛举办地的问题进行了协商。但最终双方并没有就此问题达成一致,尤文方面不乐意去北京,而拉齐奥俱乐部则坚持要在北京进行比赛。

  会谈结果出来后,两家俱乐部的高层都在接受采访时谈及了此问题,尤文方面表示需要找到一个能满足大家共同需要的方案,因此还需要再度考虑。但拉齐奥主席洛蒂托则表示意大利杯超级杯必须在北京举行,而尤文只顾自己意愿的想法是比较自私的。

  “尤文必须自己想个办法去解决他们自己的问题,我们必须要尊重与北京方面的合约。他们说要去美国拉练所以无法去北京,但我认为这不是一个客观的阻碍。我们拉齐奥也是放弃了去南美拉练的计划,这可是能得到一大笔收入的,但为了能准备好意大利超级杯,我们只能这么做了。”洛蒂托在接受采访时这样说道。

  随后,洛蒂托还提醒尤文要注意尊重“行业内的游戏规则”。“尤文必须要尊重规则,我们都在同一个联赛中,所有人都要去尊重规则,如果不尊重与北京方面的合约,整个意甲联赛都将失去公信力。在这件事上,我不认为尤文会得到支持,我认为当你处在任何一个组织中时,都必须先尊重规则行事,然后才能考虑自己的事。”

  据悉,如果能在北京踢超级杯,拉齐奥将会获得月300万欧元的收入,所以他们是拒绝了8月10日去加拿大进行比赛的提议。还一种提议是比赛可以定在8月18日于米兰都灵举行,但洛蒂托已经明确表态不可能在都灵踢这场比赛的。

  如果一定要在中国比赛,尤文提议可以在8月24日踢,但这与2013-14赛季意甲首轮的开赛时间相冲突,意甲联盟恐怕很难同样让两队推迟各自意甲首轮的比赛时间。

更多关于"尤文 拉齐奥 意超杯"的新闻

分享到:
相关新闻

意超级杯是否去北京6月底定 去迪拜提议已被否决

关于2013年意大利超级杯的比赛时间和地点的争论目前仍然没有得出结果,不过尤文和拉齐奥两家俱乐部倒是彻底否决了超级杯于冬天去迪拜进行的提议。据意甲联盟职业主席贝雷塔透露, ……[详细]

意大利超级杯仍有望在北京举行 洛蒂托:有钱就行

2013年度的意大利超级杯可能会移师美国纽约举行,但在最终决定出来前,这一赛事仍然有希望在北京举行。拉齐奥主席洛蒂托在接受媒体采访时表示,其实只要有足够的报酬,拉齐奥并不 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号