您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超第38轮最佳阵容:2人戴帽 新亚当斯金童入选

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  英超昨晚尘埃落定,弗格森、卡拉格欧文深情告别,切尔西阿森纳锁定欧冠席位,卢卡库替补戴帽,托雷斯破球荒,科斯切尔尼保枪手进欧冠,大戏连台,以下是英超最后一轮的最佳阵容。

  门将:洛里斯

  热刺主场虽1-0小胜桑德兰,只是阿森纳和切尔西纷纷获胜,遗憾地无缘下赛季的欧冠,但这不能掩盖法国国门洛里斯的神勇发挥。全场洛里斯惊人地扑救13次,力保城门不失,将欧冠悬念保留到了最后一刻。

  后卫:科斯切尔尼、卡拉格、汉格兰

  科斯切尔尼的进球价值3000万英镑!确保阿森纳力压死敌热刺晋级欧冠,他也赢得了“新亚当斯”的美誉。本赛季科斯切尔尼牢牢占据主力中卫位置,队长维尔马伦只能给他打替补。

  卡拉格在安菲尔德的告别战堪称完美,他率领的后防线零封已经降级的QPR,而库蒂尼奥的世界波是送给红军队副最好的告别礼物。

  富勒姆主场3-0完胜斯旺西,一扫连败的阴霾,并且没有丢球,后防大将汉格兰德功不可没,他抢断2次,并贡献全场最高的5次抢断!

  中场:斯诺德格拉斯罗德维尔诺兰贝尔

  英格兰小将罗德维尔在曼奇尼下课后彻底爆发,他梅开二度,但曼城却在主场爆冷不敌诺维奇。上半场罗德维尔曾为曼城把比分扮成1-1,打进赛季处子球,下半场他狂奔半场再次扳平比分。

  西汉姆队长诺兰是本轮又一名戴帽的球员,面对已经降级的雷丁,诺兰大发神威,助铁锤帮4-2战胜对手。

  热刺还得靠贝尔!此役大圣再次救主,最后阶段绝杀桑德兰,将争四的悬念保留到了最后一刻,但枪手蓝军获胜后,下赛季欧冠赛场中还没有贝尔的身影。

  名不见经传的诺维奇中场斯诺德格拉斯本轮闪耀伊蒂哈德球场,他全场送出6次关键传球,并助攻霍尔特打进本队第二球,是诺维奇客场爆冷的最大功臣。

  前锋:卢卡库、托雷斯、库蒂尼奥

  能对曼联上演帽子戏法的球员可不多,卢卡库还是替补登场!小魔兽下半场临危受命,连进3球,将比分扮成了不可思议的5-5,弗格森的谢幕战因他不完美。

  继欧联杯决赛进球后,托雷斯再次在关键时刻挺身而出。切尔西主场被埃弗顿1-1扳平后,托雷斯绝杀建功,打进了他2013年的第一个英超进球,结束了联赛19小时39分钟的球荒。

  库蒂尼奥给队副卡拉格一个完美的告别礼物,他上半场30码处世界波攻破QPR大门,打进全场唯一进球,卡拉格完美谢幕。
相关新闻

罗杰斯:卡拉格比肩伊恩拉什 失去他是沉重打击

  2012-13赛季英超收官战,利物浦主场1-0击败巡游者。上半场23分钟,库蒂尼奥的世界波帮助红军取得胜利。赛后新闻发布会上,利物浦主帅罗杰斯口中唯一的主角就是本场比 ……[详细]

托雷斯破1179分钟球荒 2013年英超首球献礼贝帅

  2012-13赛季英超最后一轮,果然开启疯狂模式。曼联和西布朗的5-5是英超开天辟地的第一次;卡拉格、斯科尔斯、弗格森等人的告别相当催泪;托雷斯为切尔西攻入制胜进球, ……[详细]
其它英超球队动态

巴黎恐怖袭击再生悲剧 埃弗顿球迷账号管理员遇难

  本周六凌晨,巴黎发生严重恐怖袭击,多名法国群众丧生。而埃弗顿球迷则收到令人悲恸的消息,埃弗顿球迷推特账号@FrenchToffees的管理员不幸在袭击案遇难。 ……[详细]

无惧恐惧袭击 法足协官方宣布英法之战按时进行

  法国巴黎的恐怖袭击事件震惊了整个世界,按照计划, 法国将会在下周中与英格兰进行一场友谊赛,而根据之前媒体的报道,此次友谊赛被取消。而法国足协在与英足总进行会谈后表示英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

门兴主管:支持处罚曼城

门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

曼城高层:坚信禁赛会推翻

欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

ESPN记者曝曼城球员去留

根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]

曼联小分队新人布鲁诺请客

德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号