您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰有意2016年收购圣西罗 阿联酋航空或将命名

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

 

  自从尤文成为意甲首家拥有球场的俱乐部之后,其他不少意甲俱乐部也都开始筹建新球场,其中包括罗马国米乌迪内斯等。而米兰俱乐部则另辟蹊径,他们有意从米兰市政府手中买下圣西罗球场的所有权,这样可以让球迷们继续留在熟悉的环境中看球,同时也不会因为建设新球场花费太长的时间。

  目前圣西罗球场是米兰和国米两家俱乐部共同的主场,由于所安排的比赛过多,圣西罗球场的场地条件恶劣,曾受到过不少客队的批评。而国米俱乐部主席莫拉蒂早在去年夏天就有了建设新球场的想法,并且相继联系了中国瑞士印尼等财团投资合建。随着国米新球场筹建工作不断取得进展,米兰也开始考虑独占圣西罗球场,本周加利亚尼在出席米兰绅士奖颁奖仪式时就明确表示,“如果国米离开的话,那么米兰会收购圣西罗。”

  《米兰新闻网》随后透露,米兰收购圣西罗球场的预定时间是在2016年,届时恰好是国米租赁圣西罗球场合同到期的时间。考虑到国米目前已经在着手建设新球场的工作,2016年时有望正式搬入新球场,因此米兰俱乐部准备在那时和米兰市政府讨论圣西罗球场的收购。

  当然,要想买下圣西罗球场,米兰俱乐部必须拿出一大笔费用,而米兰老板贝卢斯科尼近年来在俱乐部的投资减少,恐怕很难自掏腰包为红黑军团买下球场所有权。不过这难不倒加利亚尼,意大利媒体称,加利亚尼已经在和阿联酋航空公司谈判,愿意在买下圣西罗球场后把命名权转让给对方,从而换取阿联酋航空提供的大笔命名费用以收购球场。

  阿联酋航空公司目前是米兰俱乐部的主赞助商,而他们对投资足球的热情也很高。早在2004年,阿联酋航空公司就用1亿英镑买下了阿森纳俱乐部主场的命名权,此外他们还以5年1.5亿英镑和阿森纳续约了球衣赞助合同。阿联酋航空还是国际足联世界杯的官方赞助商,而去年他们还曾想以每年5300万欧元的费用冠名皇马的伯纳乌主场。

  而当今足坛也有不少俱乐部把主场的命名权出售以换取资金,比如拜仁的主场安联球场就是由欧洲保险业巨头安联公司买下冠名权。因此,如果米兰也采取类似做法的话并不令人意外,还可以大大减轻米兰购买球场的经济负担,只是未来球迷们可能再也听不到圣西罗球场的名字。

更多关于"米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号