您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯赛季末挂靴从教 卡佩罗道弗爵退休真因

www.7m.com.cn   2013年05月11日   来源:网易体育

  英媒披露,曼联老将斯科尔斯将追随弗格森的脚步,本赛季结束后再次挂靴。卡佩罗指出,弗爵因不堪压力退休,他希望随太太周游世界。

  作为92黄金一代的杰出代表,斯科尔斯是弗格森的得意门生。如今恩师退休,生姜头也无心恋战。实际上,早在2011年夏天,斯科尔斯就曾宣布过挂靴,当时曼联刚刚夺得了队史第19座联赛奖杯。

  只有失去了才知道珍惜。没球可踢的日子让斯科尔斯饱受煎熬,他终于认识到自己的退役有些太过草率。2012年1月,曼联队内伤病不断,斯科尔斯如愿回归球队并有着突出表现。不过本赛季,斯科尔斯伤病接二连三,影响了他的出勤率。自从今年一月以来,这位38岁的老将就再也没有出过场。

  上周日曼联主场0-1不敌切尔西,斯科尔斯在替补席上见证了队友们的落败。两周前,弗格森在新闻发布会上强调,他希望本周末曼联同斯旺西的最后一个主场比赛,斯科尔斯能首发上阵,就让人隐约感觉到斯科尔斯退役不远。

  《每日镜报》表示,虽然斯科尔斯没有官方宣布再次挂靴,但这早已是公开的秘密。斯科尔斯为曼联出场716次打入155球,他把自己的青春献给了曼联,老特拉福德也见证了一代中场大师的辉煌。按照该报的说法,斯科尔斯将在下个赛季进驻莫耶斯教练组。

  与此同时,前英格兰主帅卡佩罗,道出了弗格森退休的真因,那就是老爵爷不堪压力,希望陪同太太周游世界。卡佩罗透露了这个鲜为人知的内幕,“几个月前我见到弗格森,当时他说他会继续坚持下去,因此他退休的消息让我很惊讶。”

  “日前我打电话给他,他说他之所以现在就选择退休,是因为如今执教压力太大了,而且现在要夺冠挑战巨大,他希望能同太太周游世界。弗格森的秘诀好惊人,要年复一年地提高球队,总是怀揣夺冠的渴望真的不简单。”

更多关于"曼联 弗格森 斯科尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

卡里克成功接班斯科尔斯 受重视不逊鲁尼范佩西

曼联是本赛季英超进球最多的球队,能成为进攻王,除了有范佩西和鲁尼这些优秀前锋,还因为曼联全队能进球的人多,在本轮前,曼联共有17人在联赛中进球位居英超第1,本轮客场对斯托 ……[详细]

斯科尔斯今夏或永别曼联 37场2球黑贝苦寻射门靴

曼联中场老将斯科尔斯1月份膝盖受伤后一直未能复出,他的合同今夏就到期,前曼联队长布莱恩-罗布森认为斯科尔斯很可能就此挂靴,不再复出。小将维尔贝克本赛季保持了极高的出勤率, ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]

曼联新兽单场又刷9抢断

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号