您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

拉莫斯与皇马球迷机场对骂 指鼻子痛骂险爆冲突

www.7m.com.cn   2013年04月27日   来源:网易体育

  在西班牙足坛,拉莫斯以暴脾气著称。拉莫斯输急眼时能对梅西下黑脚,吃了红牌后还连续推搡普约尔哈维。在加盟皇马的前几年中,拉莫斯每次回归塞维利亚几乎都会吃到红牌。拉莫斯曾公开抱怨舒斯特尔的战术安排,这成了德国人下课的导火索之一。在穆里尼奥到来后,拉莫斯也多次公开反驳顶撞狂人。而在兵败多特蒙德之后,拉莫斯却犯了天条:与本队球迷发生冲突。如果说之前的问题还算是“场内问题”的话,与本队球迷发生冲突则可以被视为大麻烦。谁是球员的衣食父母?球迷!

  在皇马1比4输给多特蒙德之后,仍然有几百名皇马球迷到机场为白衣军团送行。但令人意外的是,皇马球员们却对这批死忠粉丝视而不见,只有C罗等少数几人向球迷们象征性的鼓掌表示感谢。皇马球员的冷漠态度,使得球迷们很受伤,球迷们随后破口大骂。

  有球迷大骂皇马球员是无赖,有人高呼“少赚点钱多踢好球”,有人则要求皇马在场上“拥有11个华尼托”。在皇马一队中,只有C罗、卡西瓦拉内三人没挨骂,其他球员都成了被侮辱的对象,佩佩更是首当其冲。

  身为副队长的拉莫斯,此时有压抑不住火气了。在进入机场大门前,拉莫斯对着一名皇马球迷大发雷霆,他连续用手指着对方开骂。若非当时人多眼杂,也许双方就会发生肢体冲突了。有球迷用手机拍下了这段视频,马德里《点球点》栏目将这段视频独家曝光。

  除了拉莫斯之外,伊瓜因也因为不堪辱骂而与球迷发生了言语上的冲突,不过暂时没有小烟枪发火的视频曝光。

更多关于"皇家马德里 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗拉莫斯无缘德比战 卡兰卡:卡西仍要坐板凳

  明天2点,皇马将在西甲第33轮中客场对阵马竞。皇马官方公布了此役19人大名单,C罗、马塞洛和阿韦洛亚因伤休战,埃辛伤愈复出,赫苏斯、拉莫斯和科恩特朗因技术原因无缘大名 ……[详细]

卡兰卡:C罗总想超越别人 拉莫斯:若我犯规早染红

  皇家马德里在圣马梅斯以3-0击败了毕尔巴鄂竞技,在西甲联赛战罢31轮后继续高居第二位,穆里尼奥的卫冕冠军之师继续保持着对领头羊巴萨的压力,赛后助教卡兰卡出席了新闻发布 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

晚报:欧足联正式调查C罗

面临处罚!欧足联对C罗的争议庆祝动作展开调查最新消息,欧足 …… [详细]

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

姆巴佩亲戚透露会加盟皇马

自从齐达内回归皇马之后,银河战舰与巴黎前锋姆巴佩和内马尔之 …… [详细]
关注

希勒谈两连败的曼联

《每日镜报》消息,阿兰-希勒在个人《太阳报》专栏中谈到了最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号