您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

特里姆:裁判被皇马招牌影响 拉莫斯犯规该判点球

www.7m.com.cn   2013年04月04日   来源:网易体育

  北京时间4月4日凌晨,在2012-13赛季欧冠1/4决赛首回合的一场焦点战中,坐镇主场的皇马3-0完胜加拉塔萨雷,晋级前景一片光明。客队主帅特里姆赛后直言主裁判有时的判罚可能会被皇马的影响力所左右,而德罗巴则表示失利原因在于球队大赛经验不足。

  特里姆首先谈到了失败的原因,他说道:“首先要祝贺皇马。在这种类型的比赛中,我们不应该犯错,第一个丢球和第二个丢球都是简单而基本的错误。而之后埃布埃和德罗巴没能把握住两个明显的机会,以至于我们没能改变比赛。”

  比赛中裁判曾漏掉加拉塔萨雷两个疑似点球,尤其是拉莫斯禁区内踩倒伊尔马茨更是被转播镜头逮个正着,对于判罚,特里姆显得颇为不满:“我不想谈论可能有的点球,我也不谈论裁判,但是裁判确实可能会被皇马的名字所影响,以至于他们没有足够勇气去吹罚一些应有的犯规,这并不好。我不能说这是一场公平的比赛,尽管我们更该输球,但是我们也有很多进球的机会。似乎除了裁判外,所有人都看见拉莫斯踩到伊尔马茨了,而他最终却无动于衷。”

  不过这位曾经在2008年欧洲杯屡创奇迹的土耳其人表示球队依然存在着晋级的希望:“3-0的结果让我们接下来必须创造奇迹,在伊斯坦布尔我们会努力发挥好自己去赢下比赛。这尽管不是我们预期的结果,但这就是足球,有时等着你的就是这种困难情况。但我们还是有着晋级的可能性。”

  特里姆还表示比赛的过程很好的表现了两队的实力差别:“皇马的球员和教练都很优秀。而我们的很多球员也都富有经验,但是在伯纳乌踢球确实很难。两队级别的差异在比赛中被完全表现出来了,我的球员们想去做到一些东西,但有时会显得缺乏力量。在1-0和2-0时我们一直在试图改变。”

  德罗巴赛后也接受了采访,在魔兽看来加拉塔萨雷是为大赛经验不足交出了学费:“我觉得更多是由于球队经验不足,而不是其他原因。球队还很年轻,仍在进步之中。这是一个很好的教训,我们必须去证明我们从中学到了什么。”

更多关于"皇马 拉莫斯 特里姆"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-C罗本泽马伊瓜因进球 皇马3-0加拉塔萨雷

  北京时间4月4日凌晨02:45(当地时间3日晚19:45),2012-13赛季欧冠1/4决赛首回合一场焦点战在伯纳乌球场打响,皇马坐镇主场迎战来访的土超豪门加拉塔萨雷 ……[详细]

C罗:加拉塔萨雷爱攻利于皇马 我和厄齐尔很默契

  北京时间本周四凌晨,皇马将在欧冠1/4决赛第1回合中主场迎战加拉塔萨雷。C罗今天接受了Bwin菠菜公司的专访,他指出加拉塔萨雷偏重进攻的风格,有利于皇马发挥自身优势。 ……[详细]
皇家马德里动态

曝C罗向老佛爷表达不满:若贝秃在皇马永无冠军

  据西班牙媒体曝料,皇马当家球星C罗向主席弗罗伦蒂诺抱怨,表示如果贝尼特斯继续执教球队,“皇马不可能获得任何冠军”。      包括《阿斯报》和《每日体育》都转载 ……[详细]

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号