您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马主帅:德罗西不该被过度批评 奥斯瓦尔多超强

www.7m.com.cn   2013年03月30日   来源:网易体育

  北京时间3月30日22:00,在意甲第30轮的一场比赛中,罗马客场挑战巴勒莫。当地时间3月29日,安德雷亚佐利在特里戈里亚基地召开了赛前新闻发布会。

  罗马本赛季多次因为国际比赛日影响到球队状态,这是安德雷亚佐利担心的问题。“每支球队都有国脚,这也是为什么国际比赛日会给联赛带来困难。罗马也碰到了这种情况。在这个星期的备战中,我们无法调遣所有球员,节奏肯定受到影响。话虽如此,国际比赛日对大家影响相同,我们要适应这点。不管怎么说,我很满意罗马这个星期的备战情况。”

  具体到比赛对手巴勒莫,安德雷亚佐利表示,“如果看看意甲积分榜,大家可能会说,罗马的实力远胜巴勒莫。或许,是因为我老了。我知道,在对阵排名垫底球队时,比赛往往不好踢。不过,考虑到罗马球员这个星期的备战情况,我认为,罗马应该没有问题。我们要像对待尤文一样对待巴勒莫。如果能做到这点的话,那么罗马赢球的概率很大。”

  托蒂这个星期迎来了他意甲20周年处子秀,俱乐部上下进行了热烈的庆祝。“我们昨天在基地给托蒂进行了一个庆祝他意甲处子秀20年的盛会,是个让人激动的盛会,托蒂配得上这种级别的盛会。罗马俱乐部所有人都参加了。真是不错的一天。”安德雷亚佐利表示。

  德罗西皮亚尼奇是安德雷亚佐利理想中的中场搭档。“德罗西在国家队的表现证明了我的判断。不管是身体状况,还是技术能力,德罗西都很优秀。从战术角度看,德罗西也是不错的球员。上个周末,他在国家队踢三人中场,和皮尔洛搭档,表现不错。在我看来,外界对德罗西的批评有点过火了,他的表现其实很不错。皮亚尼奇近期碰到了伤病问题。不过,我们得到了波黑队的鼎力支持。因此,我们要感谢波黑队。自从皮亚尼奇归队之后,我们非常慎重的对待他的身体状况。现在,皮亚尼奇恢复合练,尽管强度有点低。”

  相比泽曼和恩里克,拉梅拉在安德雷亚佐利麾下位置更靠近中场,上一场比赛甚至踢右中场。在被问及拉梅拉是否应该更靠近球门这个话题时,安德雷亚佐利表示,“我喜欢所有球员都能靠近对方球门,因为我喜欢攻势足球。有些时候,我听到大家说我太谨慎了。对于这个说法,我不赞同。其实,只用看看罗马球员在比赛中的平均活动位置就知道了。”

  奥斯瓦尔多近期状态不太理想,在安德雷亚佐利麾下失去了主力位置。奥斯瓦尔多非常优秀,不是优秀,而是非常优秀。在同尤文图斯的比赛中,奥斯瓦尔多就展示了这点。之后他在某些比赛中没能充分展示自身实力,这和身体情况有关。不过,我要说,奥斯瓦尔多的备战情况很好。”至于多多,安德雷亚佐利回答言简意赅,“他会让大家感到惊讶。”

  罗马德比一触即发,是否愿意和拉齐奥教头佩特科维奇一起召开发布会?“当然,如果能和佩特科维奇一起召开德比新闻发布会,我会很高兴。我乐意这么做,尤其是考虑到佩特科维奇本赛季在拉齐奥的执教成绩。同时,这也是我们在德比前平息球迷情绪的办法。”

更多关于"罗马 德罗西 奥斯瓦尔多"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰罗马欲抢德国脚中卫 红黑军或800万签塔什彻

  在下赛季的意甲中,可能会出现两位德国边缘国脚的身影,一个是现斯图加特主力中卫塔什彻,有消息称他是米兰有意签下的猎物。而另一个则是霍芬海姆的贝克,身价300万欧元的 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号