您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

托蒂欲降薪续约罗马至2016年 意媒:最快5月完成

www.7m.com.cn   2013年03月23日   来源:网易体育

  意甲在去年夏天告别了一个时代,皮耶罗因扎吉加图索西多夫等传奇球星,要么转战他乡,要么卸甲归田。但这并意味着亚平宁赛场再无传奇,仍在坚持的托蒂就是其中之一。现在看起来,狼王的这段传奇还会延续下去,《mediaset》披露,托蒂与罗马已经开启续约谈判。

  告别森西时代后,罗马就此塔上重建之路,但近两个赛季里,无论恩里克还是泽曼,均无法带领红狼找到正确方向。虽然眼下罗马在理论上仍有得到欧冠资格的可能,但前景非常渺茫,这样的成绩显然无法令球迷满意。

  然而托蒂还是那个托蒂,在球队迷失方向的背景下,36岁的狼王逆流而上,令人吃惊地上演“返老还童”的好戏,目前联赛已交出11球10助攻的两双成绩单,更是在不久前攻入个人意甲第226球,超越米兰传奇诺达尔,成为意甲总射手榜上的第二人。就连意大利主帅普兰德利,也向这枚“活化石”伸出橄榄枝。

  托蒂的神勇表现征服了罗马高层,《mediaset》披露,俱乐部总经理萨帕蒂尼已经将续约队长一事提上日程。托蒂曾多次表态“希望踢到40岁”,而最适合的球队,自然非红黄军团莫属,因此双方在续约一事上并无意向分歧。

  该媒体表示,托蒂现有合同2014年夏天到期,他已经通过经纪人,向罗马提出续约到2016年的要求,同时狼王也替俱乐部着想,主动表态愿意降薪(现有年薪税前860万欧元),但具体降到什么程度尚不得知。

  罗马高层固然想续约球队队长,但萨帕蒂尼更倾向于先与托蒂续约1年,随后视狼王状态再决定是否再次续签合同。罗马的态度可以理解,毕竟托蒂年近37岁高龄,今后几年里能否延续本赛季的强势表现,还是个未知数,同尤文续约布冯的情况类似,只续签短期合同,或许也会成为狼王的新动力。

  虽然双方在新合同的年限上略有分歧,但《mediaset》认为,托蒂续约并终老罗马,只是时间早晚的问题,若无意外的话,狼王最早在本赛季结束后的5月份里,就能与俱乐部达成协议,在新合同上签字。虽然难度不小,但若能延续本赛季的表现,托蒂也许还有时间和机会赶超身前的皮奥拉。

更多关于"托蒂 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

托蒂:重返国家队可能性为零 尤文已提前卫冕冠军

当地时间3月19日下午13时,罗马队长托蒂和意大利奥委会新任主席乔瓦尼-马拉戈共同出席了一家儿童医院举行的慈善活动。本赛季托蒂在意甲联赛已经打进11球助攻10次,此前意大 ……[详细]

布冯称托蒂永远是国家队一员 赞孔蒂是顶级教练

当地时间3月19日,意大利国家队在科维齐亚诺训练基地进行训练,基耶利尼依然因为脚踝伤势缺席。而意大利国家队队长布冯则在当天出席了新闻发布会,他首先谈到了接下来的热身赛对手 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号