您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

霍奇森承认食言重召费迪南德 盼他与阿科尔言和

www.7m.com.cn   2013年03月15日   来源:网易体育

  因为包括特里在内的多名英格兰中卫因伤缺阵,三狮主帅霍奇森不得不在最新一期英格兰队大名单中加上了里奥-费迪南德的名字,这也是这名曼联中卫近两年来第一次重返三狮军团,对此,霍奇森也暗示他食言是为局势所逼。

  特里、贾吉尔卡莱斯科特等英格兰中卫最近均受到伤病困扰,霍奇森才被逼想起了曾被他弃用了一年多的费迪南德,不过,在被记者问到他食言这个问题时,霍奇森首先表态希望费迪南德和阿科尔能够摈弃前嫌,共同为英格兰队做出贡献。

  众所周知,因为特里种族歧视小费迪南德事件,阿科尔出庭为特里辩护激怒了费迪南德家族,里奥-费迪南德公开在推特上讽刺阿科尔是一个“外黑内白”的叛徒,并因此收到了英足总4.5万镑罚单。而在2012欧洲杯上,舆论认为霍奇森之所以弃用费迪南德,也是出于为了英格兰团结考虑,毕竟相比起一个费迪南德,三狮更依赖特里和阿科尔。

  霍奇森说:“球队的气氛很好,如果球员之间出现紧张我会不高兴,我希望他们两个人能够很好地完成自己的工作,如果出现任何问题,我会和他们一起处理。但我更希望长期的友谊能够让他们忘记过去的事情。”与阿科尔的宿怨是一方面,传闻费迪南德也对霍奇森不带他参加2012欧洲杯耿耿于怀。对此,霍奇森说:“我假设他会介意。”

  “但我不能做更多了。我已经给了他回归的机会,我问他是否想回来,并且表态我会让他上场,如果他仍旧记恨我此前没有用他,那么我对此也没有什么办法。”在2012欧洲杯前夕,霍奇森弃用费迪南德的同时却调入了利物浦小将凯利,并且解释这是出于“足球上”的考虑,霍奇森甚至在地铁上亲口对路人说,费迪南德在英格兰队的生涯已经走到了尽头。

  在上个月对巴西的友谊赛前,再次弃用费迪南德的霍奇森对媒体说现在是时候忘记过去继续前进了,霍奇森如今承认自己食言了:“人总会是今天这样说,明天那样说,我征召他是因为我认为他是合适的人,那就是底线。我希望他会高兴,我希望他也能踢得出色,但我没有水晶球(不能预测未来)。”

更多关于"英格兰 里奥 霍奇森"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]

萨乌尔:贝尔是个超级好人

马竞中场萨乌尔在接受采访时谈到了队友科克、科斯塔的一些情况 …… [详细]

德容:报纸会夸大其词

巴萨的荷兰中场德容近日接受了荷兰福克斯体育的采访,他谈到了 …… [详细]

巴萨巴黎有意埃姆雷-詹

据西班牙《每日体育报》报道,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼都对尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号