您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨门将咆哮主裁是狗屎 皮克复制穆帅手铐动作

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:网易体育

  西甲第26轮,皇马  2-1  巴萨。终场哨响起,巴萨门将巴尔德斯咆哮主裁判,被直接红牌罚下。赛后《马卡报》披露巴尔德斯的原话:“你是狗屎!你还有没有羞耻!”这一内容已被当值主裁判佩雷斯-拉萨写进了赛后报告。

  终场前,巴萨球员阿德里亚诺在对方禁区内摔倒,主裁判佩雷斯-拉萨拒绝判罚点球,伊涅斯塔抗议而被黄牌警告。裁判吹响终场哨后,巴萨门将巴尔德斯冲到他面前咆哮,被直接红牌罚下。染红后,巴尔德斯试图再次冲向裁判,但被队友和工作人员劝阻。

  赛后佩雷斯-拉萨把此事写进了报告,并向西班牙媒体公布,《马卡报》予以了转载:“当比赛完成后,很多球员聚集在场内,巴萨1号球员维克托-巴尔德斯来到我面前,他挥动手臂,大声质问我,他的手距离我的脸只有几英寸,他反复对我说,‘你是狗屎,你有没有羞耻’。”

  球员们离场后,巴尔德斯还在通道内咆哮裁判,这一内容也被写进了赛后裁判报告:“他的他的球队进入通道后,再次向我质问相同的内容。该球员坚持自己的态度,并大声重复与上述相同的讲话,‘你不感到羞耻吗?你有没有羞耻’。”

  终场前的冲突中,巴萨后卫皮克在主裁判身边亮出“手铐”姿势,讽刺裁判的执法。赛后皮克接受采访时说道:“很明显点球应该存在,但我们什么也做不了。希望我们明天能向裁判表示歉意。”

  对于本场巴萨的表现,皮克说道:“我们没有发挥出最好的水平,我们知道自己需要改进,但我认为今天我们与皇马势均力敌,后来裁判的表现让我们不得不接受失败。如果裁判没有卷进来,我们会发挥得更好。当然如果能在这里赢球,将会很重要。”最后,皮克表示这场失利不会影响巴萨备战AC米兰

更多关于"巴萨 巴尔德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

拉莫斯:不知道是否碰到阿德 佩佩:巴萨会习惯输

连杀巴萨让皇马众球员心情显得不错,众将士在赛后接受了采访。拉莫斯将皇马对阵巴萨的获胜之道总结为“对阵次数的累积”,且避谈对阿德里亚诺是否犯规的争议话题;佩佩则表示主裁判在 ……[详细]

巴萨B计划亦难赢皇马 阿德疑似“跳水”平局也难求

西甲第26轮国家德比,巴萨客场1-2负于皇马,一周内两次输给对手。与周中国王杯相比,巴萨做出了一定程度的人员调整和技战术变化,但几乎没有发挥出多大效果。终场前巴萨球员试图 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号