您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨选帅遇阻 十倍年薪邀前巴萨巨星执教遭拒

www.7m.com.cn   2013年03月02日   来源:网易体育

在的年薪。但斯托伊奇科夫拒绝了阿尔滨,他表示将继续留在利特克斯。

  在的年薪。但斯托伊奇科夫拒绝了阿尔滨,他表示将继续留在利特克斯。

  徐弘被中国足协禁赛五年后,阿尔滨就开始积极寻找新帅。此前有消息称李章洙一度和阿尔滨走得很近,但由于在合同细节方面没有达成一致,双方未能牵手。随后,有经纪人将斯托伊奇科夫的资料给了阿尔滨老板赵明阳,赵明阳对前保加利亚球星很感兴趣,希望他能够来大连面试。

  和其他几名候选人相比,斯托伊奇科夫的优势除了名气外,还有在巴萨效力的经历。现在阿尔滨队内的凯塔罗申巴克也都曾在巴萨踢过球,他们和斯托伊奇科夫的沟通不会存在问题,而且在足球理念上也会有很多共同点。

  退役后,斯托伊奇科夫很快就开始了执教生涯。2004年,斯托伊奇科夫成为保加利亚国家队主帅,不过在他执教的三年多的时间里,保加利亚国家队先后无缘2006世界杯决赛圈和2008欧洲杯决赛圈,他也最终黯然下课。

  2007年,斯托伊奇科夫短暂执教西甲塞尔塔,因球队降级被炒。此后,斯托伊奇科夫到南非的马姆洛迪日落队执教一年,都因战绩不佳下课。2012赛季,斯托伊奇科夫开始执教保加利亚的利特克斯足球俱乐部。

  斯托伊奇科夫对保加利亚《体育焦点》透露,阿尔滨给他开出的年薪是现在的十倍,但他还是决定拒绝阿尔滨的邀请,将继续留在利特克斯执教。

更多关于"大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号