您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

叙利亚反对派炮击球场 23岁前锋死亡4人受伤

www.7m.com.cn   2013年02月21日   来源:网易体育

  当地时间2月20日,叙利亚国家官方通讯社宣布了一个坏消息,大马士革的迪什林球场在当天遭到反对派炮击,并导致一位名叫优素福-苏莱曼的球员当场死亡,此外还有4名球员受伤。

  当时阿尔瓦赫巴和阿尔纳瓦伊这两支球队即将进入球场进行训练,而球员们正准备离开休息室进入球场,但此时突然有两枚迫击炮弹落入球场并爆炸。随后阿尔瓦赫巴队年仅23岁的前锋优素福-苏莱曼当场死亡,而阿尔纳瓦伊的4名球员则在这次炮击中受伤。

  而优素福-苏莱曼的队友阿里-戈恩同样亲身经历了这悲惨的一幕,他在接受英国广播公司BBC采访时透露了一些当时的细节,“就在我们准备进入球场时,突然听到了第一次爆炸声,所有的窗户玻璃都破了,我们赶紧冲出房间进入走廊。但紧接着又发生了第二次爆炸,之后我看到优素福-苏莱曼的脖子被弹片击中,他流血并倒地不起。”

  在此事发生后,叙利亚国家官方通讯社将这次炮击定义为一次“恐怖袭击”。而西班牙埃菲社则援引当地媒体的报道称,反对派这次炮击的目标原本应该是体育场附近的执政党阿拉伯复兴社会党的总部,但却意外击中了迪什林球场。

  自从叙利亚政府和反对派大规模冲突后,至今已经有约7万人在冲突中丧生。此外,在本周反对派对大马士革的一系列炮击中,又有超过50位平民身亡。在20日还有三枚迫击炮弹分别击中了当地的法国医院和学校,这些人道主义灾难都让人们对叙利亚局势进一步恶化感到忧虑。

更多关于"西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

乌龙让C罗通杀西甲队 网友:此成就梅西无法超越

很早以前,其实就是在去年的3月份,皇马当家球星C罗就完成了对“所有”西甲球队的进球,本赛季第一次面对升班马塞尔塔时,他也有1球入账,可以说葡萄牙人在西甲是大杀四方,无往不 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号