您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

史上最强点球手?命中率100% 巴神:脚步还有点沉

www.7m.com.cn   2013年02月04日   来源:网易体育

  一记凌空抽射,补时点球绝杀,巴洛特利米兰的首秀是如此精彩和令人期待,圣西罗看台的加利亚尼也不禁为巴神的出色发挥起立鼓掌。米兰副主席的兴奋写在脸上,而巴洛特利则是一如既往的淡定和霸气。酷劲十足的他甚至都没有张扬庆祝,而是做出一副舍我其谁的霸气造型,直到最后队友簇拥上前祝贺,超级马里奥冷酷的脸上才露出难得的一丝笑容。

  如果说第一球是巴洛特利的敏锐嗅觉和果断射门能力的体现的话,那么终场前的点球则考验了巴神的强大心理和出众脚法。当时比赛已经进入补时,主裁的点球判罚充满争议,而这又是决定胜负的一球,罚球者将会面临巨大压力。但巴洛特利从来与众不同,拥有一颗大心脏的他冷静的用假动作骗过乌迪内斯门神将皮球送入网窝。赛后贝卢斯科尼被问到巴神的绝杀,米兰主席也禁不住赞叹:“真是酷毙了(Really cool)!”

  点球对于巴洛特利来说从来都不是问题,尽管意大利前锋在球场上时常大脑短路,但一旦站上罚球点,球员就变得冷静无比。夏季欧洲杯英格兰的比赛许多球迷还历历在目,正是巴洛特利第一个出场冷静罚入点球帮助球队淘汰三狮军团。露出诡异微笑的巴神当时面对的正是曼城队友哈特,英格兰国门对巴神的评价是“马里奥是我见过的最好的点球手之一”。和许多出色点球手不同,巴洛特利很少以角度取胜,他总是以假动作骗过门将,然后改变节奏将皮球轻松推入。

  曼城死忠、前绿洲乐队成员加拉格尔曾和巴神有过一次关于点球的对话,马里奥是如此回答的,“在训练场我曾罚失过点球,但比赛中从来没有。”无论在国际米兰、曼城还是意大利国家队,巴洛特利走上罚球点超过10次,他保持着点球100%的命中率。在巴神的辞典里,似乎从来没有“紧张”这个单词,他从来不惧怕大场面,甚至越是重要比赛越显得冷静。代表国米首发的第二场比赛,他就面对尤文,结果巴神梅开二度将对手淘汰出意大利杯。曼彻斯特德比,巴洛特利梅开二度导演了那场6-1的屠杀,还亮出了自己的宣言“Why Always Me?”没人能回答他,也许神的世界真的和常人不同。

  赛后巴洛特利称自己并不在最佳状态,他还会表现更出色。“原本我是坐替补席的,但是帕齐尼的受伤给了我机会。我满意这样的处子秀,自己表现还不错。我们的锋线很强大,尽管我最近踢的比赛不多,脚步还有些沉。我会继续努力以达到最佳状态。这是一个良好的开端,现在开始我必须争取更多的进球。我们配得上胜利,球队也做到了。”超级马里奥说。

更多关于"米兰 巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

阿帅:巴神极具天赋还能更强 加总:三叉戟如巴萨

  意甲联赛第23轮,AC米兰凭借首秀的巴洛特利梅开二度,主场2-1平乌迪内斯。赛后,AC米兰主帅阿莱格里坦言米兰终场前获得的绝杀点球是误判,“我们非常的走运,绝杀的点球 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号