您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

莫西干三叉戟!米兰10年无忧 15球锋霸2助攻巴神

www.7m.com.cn   2013年02月04日   来源:网易体育

  上赛季末,米兰送走了一批功勋老将;本赛季初红黑军团糟糕的成绩让人觉得米兰的辉煌已经一去不复返了,而巴洛特利的加盟,点燃了红黑球迷的希望;90年出生的巴洛特利+92年出生的沙拉维+94年出生的尼昂,这三人组成的新三叉戟掀起了青春风暴,他们有活力、有冲劲、更有带领米兰复苏能力,他们是米兰的未来。

  巴洛特利总是一鸣惊人,今天首秀的表现令人惊艳,开场半分钟第一次触球就踢出了一脚极具威胁的大力抽射;比赛第11分钟,巴洛特利直塞将球交给尼昂,后者形成单刀,可惜尼昂的射门被拒;第25分钟,巴洛特利洒脱的一脚凌空抽射帮助米兰取得了领先;下半场乌迪内斯进球扳平了比分,并努力将一场平局拉向比赛重点,这时候又是巴洛特利站了出来,他的直传帮助沙拉维突入禁区制造了点球,随后他又亲自将球送进踢进球门完成绝杀。巴洛特利今天在比赛中两次送出威胁球,28次精准传球,2次成功过人,8射5正包揽了米兰全部两粒进球,是他为米兰带来了这场胜利。

  有了巴洛特利在中路牵制,沙拉维和尼昂在左右两翼的活动范围变得更大,突破、渗透和传球也更具威胁。尼昂在比赛中送出2次关键球,虽和巴洛特利互有配合,但运气欠佳,未能开花结果。沙拉维和巴洛特利不仅仅是俱乐部队友,在国家队他们也是队友,因此两人的配合比较默契;周中巴洛特利代表米兰参加热身赛时就两次助攻沙拉维取得进球;而本场比赛沙拉维作为回报,沙拉维共为巴洛特利送出4次关键球,并未巴洛特利带来了两粒进球,第一粒进球来自于沙拉维的直接助攻,第二球则是沙拉维制造了点球让巴洛特利有机会攻入绝杀球。

  新三叉戟的出色表现让下半场替补出场的博扬罗比尼奥相形失色,同样是90后球员,博扬加盟米兰后一直未能占据主力位置,在比赛中总是扮演替补奇兵的角色,巴洛特利到来后,博扬的出场机会恐怕会越来越少,毕竟此前他就已经在与帕齐尼的主力争夺战中败下阵来,而今天他替补出场后的表现差强人意,几次触球都明显不太在状态,这很有可能让他越发失去阿莱格里的信任。罗比尼奥在队中的处境则会更加艰难,在阿莱格里看来不如尼昂稳定、不如博扬灵活、不如帕齐尼有准头、更不如沙拉维、巴洛特利会进球的他,和米兰在一起的日子可能所剩无几了。

  赛后,《SportMediaset》为新三叉戟打出了7至8分的高分,在最后一刻为球队带来一粒点球、作用重要无人可替代的沙拉维以及全场比赛表现积极,若无横梁便能收获一粒进球的尼昂拿到了7分的高分;在处子秀中火力全开,梅开二度为球队带回金子般3分的巴洛特利得到了全场最高的8分。

  新三叉戟拿下的这场胜利不仅帮助米兰延续着新年联赛的不败纪录,还缩小了和第3名之间的积分差,还差3分!米兰距离欧冠区已经越来越近了。从赛季初的低迷落魄,到现在近10轮8胜1平1负狂揽25分,更新换代的米兰已经走上了正轨。“沙拉维+巴洛特利+尼昂”,这三名同样留着莫西干发型的90后前锋承载着米兰球迷的期待,他们的首次正式配合算是交上了一份让人满意的答卷。目前刚刚20出头的他们正在迅速的成长,希望他们能够撑起米兰的未来,带领红黑军团重现辉煌。

更多关于"米兰 巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

3轮不胜!国米遭保级队双杀 3个月被米兰追15分?

  从80分钟开始,锡耶纳主场的观众开始欢呼歌唱:纵使位列联赛倒数第一,纵使面临降级危险,但至少这一天,他们可以尽情畅快,因为他们的球队完成一项让那足以让他们骄傲的事情: ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号