您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

助教曝曼联签范佩西1内幕 弗爵指出鲁尼丢点症结

www.7m.com.cn   2013年01月28日   来源:网易体育

  曼联助理教练雷内-穆伦斯丁爆料弗格森去年夏天在正式尝试签约范佩西之前曾征询了球队更衣室的意见,他主要询问了两老将吉格斯斯科尔斯的态度。弗爵爷原以为吉格斯和斯科尔斯会因为范佩西来自死敌阿森纳而持否定意见,但实际上红魔二老深明大义,对范佩西的加盟举双手赞成。

  考虑到影响球队更衣室和谐的因素太多太杂,弗格森每次在引援之前都会慎重考虑。而考虑到范佩西在效力阿森纳期间给曼联制造了很多的麻烦,弗格森对这笔交易更是慎之又慎。曼联和阿森纳历来是死敌一对,更何况范佩西效力阿森纳时还和一些曼联球员产生了摩擦,双方曾大打口水仗,弗格森很是担心范佩西的加盟会搅乱更衣室的和谐,进而影响全队的战斗力。

  因而,弗格森上赛季结束没多久就找到了球队更衣室的两大定海神针:吉格斯与斯科尔斯,看看他们这么看待求购范佩西这件事情。

  “曼联的球员从来没有将范佩西看做敌人。”助理教练穆伦斯丁在回忆起这件事情的时候表示:“在正式向阿森纳报价之前,弗格森和我一起征求了队内的意见,我们将这个问题抛给了斯科尔斯和吉格斯。我们这样问他们‘你们怎么看待范佩西加盟曼联?’,他们的答案非常的一致,他们认为范佩西若来到曼联将非常的了不起,随后,其他球员的观点也是这样的。”

  至于为何选择询问吉格斯和斯科尔斯这两名球员的意见,穆伦斯丁这样说道:“我们选择吉格斯和斯科尔斯的原因是因为他们代表了曼联更衣室,他们是更衣室文化的维护者。”

  在得知弗格森对范佩西有意后,吉格斯和斯科尔斯先后多次催促弗格森赶紧行动。最终,弗格森以2400万英镑的价格将罗宾侠带到了老特拉福德。赛季已经征战过半,范佩西的表现显然超过了预期,曼联上下都认为弗格森签下范佩西真是捡了一个大便宜。

  “范佩西非常的敬业,他训练非常的认真,在球场上总是生龙活虎,这保证了他的状态。我们在上赛季就是缺少这样的球员,他给了我们坚强的信念,吉格斯和斯科尔斯认为范佩西将会让曼联持续进球,他们将会把球传给范佩西,而荷兰人会带来很多神奇的东西。”穆伦斯丁表示。

  如今,范佩西在联赛中出场23次,已经打进18个进球。穆伦斯丁认为范佩西和曼联是天作之合,经过上赛季在联赛冠军之争中输给曼城后,曼联再次找回了霸气。“我们再一次拥有了范佩西这样的超级巨星,在过去的几个赛季,我们队内的球星能力实在有限,而上赛季就是一个明证。”穆伦斯丁表示:“而范佩西是一个世界级的球星,作为世界上最伟大的俱乐部之一,我们必须拥有像他这样的球员。”

  范佩西如今在曼联如鱼得水,但鲁尼近来却不怎么开心,为何?因为鲁小胖貌似对罚点球有了阴影。本轮足总杯,曼联的点球并没有让鲁尼主罚,而是给了老将吉格斯,后者稳稳命中。本月17日同西汉姆的比赛中,鲁尼罚丢了点球,这已经是他效力曼联期间罚丢的第10个点球。

  弗格森对此很是头大,外界分析弗爵爷已经计划将曼联队内头号点球手的名号转给范佩西。弗格森还点出了鲁尼多次罚丢点球的症结所在:大部分英格兰球员罚点球都不行!

  “罚点球是一个艺术,德国人非常擅于罚点球,他们在国际大赛和重要比赛中的点球一直很棒。我认为这是他们平时勤于训练的原因,而英格兰球员却没有这么做。我们必须在这个方面有所提高。”弗格森直言道。

更多关于"曼联 范佩西"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

曼联本周官宣索帅转正!19战14胜,史上最强临时工

索尔斯克亚即将被曼联高层扶正。下个赛季,挪威传奇将继续以曼联主帅的身份带领球队征战各项赛事。根据英媒体《每日邮报》的消息,曼联高层对索圣执教球队以来的战绩非常满意,他们不 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号