您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城新援身价千万成队史最贵 曾获曼联传奇盛赞

www.7m.com.cn   2013年01月27日   来源:网易体育

  “HELLO!”周五晚上在酒店看见笔者的时候,绿城的新外援阿甘咧着嘴打了个招呼。看得出,科特迪瓦外援是个很外向的人,这肯定能让他最快速度的融入到球队——新赛季,球迷们对于这个绿城历史上最贵的外援,充满了期待。

  为了让阿甘第一时间了解美丽的杭州,俱乐部安排阿甘住在了西湖边上的一家酒店。所以阿甘已经领略了西湖的魅力,他说:“虽然这是我第一次来中国,以前我觉得中国非常神秘,但今天看到西湖后,我马上就喜欢上了这里。我相信我能够在杭州工作和生活得很愉快,当然,我也想给球迷们带来快乐。”

  上赛季30轮联赛,杭州绿城一共只踢进了34个进球,在中超球队的进球数上排在第12位。那么阿甘新赛季希望打进多少个进球?对于这个问题,阿甘表现出了他前锋的狡猾:“我只负责努力,至于能进多少个,只有上帝才知道了。”

  阿甘身高1米84,身体强壮的他很有冲击力,是绿城此前一直期待的前锋类型。冈田武史以前看过阿甘的比赛,也知道阿甘连续两年帮助莫尔德队获得挪超联赛的冠军,上赛季阿甘的进球达到13个,获得了挪超的铜靴,而且他在欧冠资格赛和欧联杯上也都有进球。但绿城在冈田武史的带领下,已经成为一支讲究技术的球队,阿甘能不能适应这样的打法?

  面对这个问题,阿甘显得很自信:“我的技术也很不错啊。莫尔德主教练索尔斯克亚前年和我签约的时候,就认为我的技术很好,要知道得到他的肯定不容易,因为他在曼联踢球的时候,就是技术很出色的前锋。索尔斯克亚还告诉我,他觉得我会比他更厉害,所以才签下了我。”在得知阿甘要离开的时候,索尔斯克亚还伤感的进行了告别,并且祝福科特迪瓦前锋在中国能够好运。

  阿甘希望通过在绿城的出色表现打动科特迪瓦国家队主教练,从而入选国家队。据悉阿甘的转会费在1000万人民币左右,而他的合同是2+2,杭州绿城两年一共付出的费用大概在180万欧元左右,这样阿甘也就成为了绿城历史上最贵的外援。

更多关于"绿城 阿甘"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号