您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城球迷老特拉福德遇刺身亡 曾合影特维斯

www.7m.com.cn   2013年01月18日   来源:搜狐体育

   今天,英国《太阳报》登出了一则令人心痛的消息,一名曼城球迷在老特拉福德遭袭,医治无效身亡,去世时年仅18岁。

  据悉,死者名叫基兰-克兰普-雷斯维尔,当地时间1月17日下午2点20分,基兰步行至老特拉福德附近时,一名男子突然从后面冲过来,用一把匕首刺进了基兰的胸部。据目击者形容,凶手是一名年龄在16岁至18岁之间的白人男性,动机则不明。基兰遇刺后,一群正好路过此地的消防救援队员对他展开急救,随后将他送往医院,但昨天夜里,基兰终因伤势过重不治身亡。

  《太阳报》透露称,基兰是一名曼城球迷,他热爱体育,在个人的Facebook上,基兰展示了自己与曼城前锋特维斯的合影,以及自己去伊蒂哈德球场观战的照片。今年9月,他就将成为一名历史系的大学生,但可惜他永远无法等到那一天了。

  基兰的家属悲痛的表示:“无论是作为孙子、侄子、表哥还是朋友,他都是一个可爱的人,他身边的每个人都喜欢他。基兰是个安静却很好相处的男孩,他喜欢在家陪伴家人。他热爱曼城,是俱乐部季票持有者,他还为蓝星俱乐部11到18岁的各级梯队踢过球,而且他还是一支板球队的成员。”

  特拉福德地区警监吉姆-里基特表示:“此刻,我们对遇难者的家属和朋友致以慰问,我无法想象今后他们将面对什么。毫无疑问,这些问题的答案就隐藏在社区当中,我希望居民与我们联手,共同将这名凶手绳之以法。”

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

瓜帅造英格兰24岁新头牌:5场8球2助!霸气KO种族主义

欧洲杯预选赛英格兰势不可挡,在主场5-0大胜捷克后,客场又5-1大胜黑山,斯特林在对捷克打入3球并制造一个点球(凯恩罚入)后继续有出色发挥,对黑山又制造了3个进球,他有超 ……[详细]

官方:曼城等四队将前往中国参加英超亚洲杯

官方消息,曼城将在今年7月前往中国参加英超亚洲杯,比赛将在南京和上海进行。除了曼城,参加英超亚洲杯的还有纽卡、西汉姆以及狼队。7月17日,曼城将在南京奥林匹克体育中心参加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号