您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝切尔西不续约兰帕德原因 逼走博阿斯激怒阿布

www.7m.com.cn   2013年01月08日   来源:网易体育

 

  兰帕德夏天离开切尔西已成定局,《每日镜报》称其实去年3月他、特里德罗巴以及阿什利-科尔等大佬联合逼走博阿斯就注定了他的结局,阿布当时就责备几名大佬让自己脸上无光。德罗巴已经先行一步,兰帕德和科尔将紧随其后。

  兰帕德足总杯罚进点球后已成为切尔西历史第二号射手,球迷高呼“和他续约”,但这更坚定了阿布放走神灯的决心。切尔西董事会早已决定他必须在夏天离队,斯坦福桥不是多愁善感的地方,俄罗斯人阿布更不是。

  其实去年兰帕德联合科尔以及德罗巴等人逼走阿布亲自请来的博阿斯就注定了他们三个要走人,队委会成员和博阿斯的矛盾屡见报端。去年3月阿布解雇博阿斯时,就对几名大佬直言,他们要为这次失败的主帅任命负责,他们让阿布脸上无光。博阿斯本赛季接手热刺后表现相当不错,阿布更相信他当初没看错人。德罗巴已先行一步,兰帕德和科尔将紧随其后,蓝军左闸的合同今夏也将到期。蓝军拥趸可以继续为兰帕德欢呼,但董事会不在乎,每次“和他续约”都会坚定他们的决心。

  贝尼特斯担任切尔西临时主帅的第二次新闻发布会,就被公开问起了兰帕德是否会在夏天离队。不要惊讶,在贝帅上任之前,兰帕德走人就是板上钉钉了。世俱杯期间,兰帕德本人都接受他将离队的事实,昨晚他的经纪人库特纳解释了他为何会在横滨谈起自己的未来:“切尔西高层在世俱杯期间就告诉弗兰克,他绝对不可能得到新合同,在赛季结束后留队,战胜埃弗顿后他们再次确认了这点。”

  《镜报》还认为贝尼特斯要赶走兰帕德绝对是谎言,如果切尔西征询贝帅的意见,他会劝说蓝军留下兰帕德,但贝帅无权这么做。兰帕德以193球并列蓝军队史第二号射手,如果保持健康,而且贝尼特斯给他足够机会,他有望成为队史头号射手(目前只差9球)。他和切尔西体面地结束12年的姻缘是当务之急,也许正如特里所说,在他的最后一场比赛前,蓝军可以考虑将他的8号球衣退役。

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

18岁神童疯狂“跳级”:英超0首发 却成了英格兰首发

北京时间3月26日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛第2轮,英格兰在先丢一球的情况下连进五球,最终客场5-1大胜黑山。年仅18岁138天小将奥多伊在本场比赛首发出场,并且助攻一 ……[详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号