您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

森保一:首战中国队将很艰难 对手会更容易备战

www.7m.com.cn   2024年07月10日   来源:直播吧


  日本主帅森保一在近日结束了欧洲杯观摩学习之旅,他在回到日本的第一时间接受采访,谈及有关世亚预的话题。

  ——亚洲三大豪强日本、沙特、澳大利亚连续3届同组

  这仿佛是命中注定的安排,我感觉我们被永远捆在一起了。我觉得我们被分到了一个非常艰难的小组中,但A组和B组也并不轻松。

  ——首战中国队

  我认为中国队在旅行距离、时差、气候等条件方面有着更好的备战条件。不同之处在于,我们的球员从欧洲飞回来需要很长一段时间,并且会经历时差和气候问题。所以我认为这将是一场非常艰难的战斗。

  在体能方面,我认为如果无法发挥出百分百的水平,那么我们将迎来一场非常艰难的揭幕战。我们需要应对各种困难的挑战,但我也必须做好在这种情况下获胜的准备工作。

   欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽! 

更多关于"亚洲预 国足 日本"的新闻

国足动态

7M晚报:法国女篮奥运名单 小基恩加盟佛罗伦萨

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯&加比-威廉姆斯领衔今天,法国女篮公布了巴黎奥运会12人名单,马琳-约翰内斯、加比-威廉姆斯领衔。12人具体名单为 ……[详细]

午间新闻速递:男篮夏联2连败 李霄鹏任沧州总经理

战报夏联-杨瀚森12+4+7失误中国男篮31分不敌黄蜂遭遇夏联2连败首节之争中国男篮慢热迟迟找不到感觉,杨瀚森开局进球是中国男篮前8分钟里唯一运动战进球,末段邹阳的三分是 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号