您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

罗体:迪洛伦佐和孔蒂通电话 重申了要离队的愿望

www.7m.com.cn   2024年06月24日   来源:直播吧

 

        据《罗马体育报》报道称,那不勒斯队长迪洛伦佐给主帅孔蒂打了电话,重申了自己想要离队的愿望。

        迪洛伦佐与那不勒斯的肥皂剧仍在持续,他目前正随意大利征战欧洲杯,在欧洲杯结束之前,他的未来很难被确定。

        与此同时,迪洛伦佐已经与那不勒斯主帅孔蒂通了电话,他是在意大利输给西班牙的比赛之后给孔蒂打了电话,双方都坚持自己的态度,迪洛伦佐重申了自己想要离队的愿望。迪洛伦佐希望在欧洲杯结束后离开那不勒斯,在另一支球队重新开始,他只考虑转会。

        孔蒂则无数次要求迪洛伦佐留队,重申了他在自己计划中的重要性,认为他在防守端和更衣室里都是不可或缺的球员,认为他是那不勒斯的非卖品。

        欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"那不勒斯 迪洛伦佐 意大利"的新闻

相关新闻

每体:那不勒斯、波尔图、马竞三队有意罗克

据《每日体育报》报道,那不勒斯、波尔图、马竞三队都有意今年夏窗从巴萨引入罗克。那不勒斯在罗克还在巴拉纳竞技时就在关注他,但最终没有竞争过巴萨。在孔蒂成为那不勒斯的新帅后, ……[详细]

曝霍伊别尔想要离开热刺 米兰&那不勒斯关注

丹麦在本轮欧洲杯被英格兰逼平,中场霍伊别尔交出世界级表现。而名记斯基拉透露:“霍伊别尔仍然想要离开热刺,米兰和那不勒斯正在关注他的动向。”28岁的霍伊别尔司职后腰,当前合 ……[详细]
其它意甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号