您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

罗马诺:埃斯特旺已完成体检 转会蓝军6500万欧元

www.7m.com.cn   2024年06月22日   来源:直播吧

 

  据知名记者罗马诺的消息,帕尔梅拉斯17岁边锋埃斯特旺已经完成切尔西的体检。

  罗马诺指出,切尔西和帕尔梅拉斯将在本周末审核埃斯特旺的转会文件,以签署协议,这位巴西小将已经完成切尔西的体检。

  埃斯特旺的转会费为4000万欧加2500万欧浮动,其中2000万欧浮动容易达成,500万欧浮动较难达成,他将与切尔西签约至2032年,2025年正式加盟蓝军。

  埃斯特旺本赛季为帕尔梅拉斯一线队出战22场比赛,贡献4粒进球和3次助攻。

       欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"埃斯特旺 切尔西 帕尔梅拉斯"的新闻

相关新闻

TA:尼科·威廉姆斯解约金5500万欧 巴萨等队有意

21岁的西班牙边锋尼科-威廉姆斯在对阵意大利的比赛中表现出色,TA在报道中谈及了这名球员的转会传闻,据消息人士透露,这名球员的合同中有5500万欧的解约条款。报道指出,球 ……[详细]

英媒:切尔西非常欣赏特奥 愿出售奇尔维尔和库库

据英媒HITC报道,切尔西夏窗计划包括引进一名左后卫,特奥、迪马尔科等球员都是他们的目标。在蓝军新帅马雷斯卡的体系中,边后卫能够参与到转换进攻当中是一个关键因素,这意味着 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号