您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

波蘭 對 奧地利

www.7m.com.cn   2024年06月21日   来源:都市日报

  皮利斯:羅拔佬回歸 波蘭能得「利」

  我認為波蘭對奧地利時會有比上仗更出色的表現,相反奧地利在上一場對法國的比賽中拼盡所有,將會非常疲憊。

  在第1場比賽中,波蘭讓荷蘭全場有21次射門起腳機會,幸運的是他們並沒有失太多球。

  波蘭的星級球員羅拔利雲度夫斯基有望在這場比賽中傷癒復出。根據不少報導,他已經從傷病中恢復過來。若然屬實的話,這消息對波蘭來說將是一個巨大的鼓舞,皆因像這樣的前鋒在守衛身邊,隨時令對方身陷險境。不過,我必須說在對荷蘭的比賽中射入唯一入球的阿當布沙也表現得非常好,所以我認為即使羅拔利雲度夫斯基復出,阿當布沙也應該繼續正選,安放在其旁邊的位置。畢竟,他們確實需要贏得這場比賽。

  我們知道奧地利是一支防守相當硬淨的球隊,在對法國時這一點已經表露無遺。儘管法國壓著他們後半場攻擊,而且威脅很大,但他們防守幾乎滴水不漏,不幸地最後擺了1次烏龍。

  我們知道奧地利防守出色,但正是缺乏進攻銳利度,讓他們在面對法國時付出代價。效力RB萊比錫的巴姆加特拿將負責在接下來的兩場比賽中,領導其進攻隊友在前場進行逼搶,並為這支奧地利創造攻門機會。

  儘管奧地利的防守很難被擊潰,但我認為如果羅拔利雲度夫斯基回歸,他將為波蘭打開入球的大門,並助球隊收穫今屆第1場勝利。

  預測賽果:波蘭 2:1 奧地利

  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!
 

更多关于"波蘭 奧地利"的新闻

攻略动态

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭會在今場對斯洛伐克的比賽中反彈。上仗他們犯了一些基本錯誤,但我認為他們不會重蹈覆轍。再者,上屆歐國盃他們同樣在第 ……[详细]

秘魯 對 智利

基拔圖施華:宿敵對決秤先智利在美洲國家盃第1輪賽事,秘魯對智利的比賽稱得上是一場大賽,皆因兩隊淵源甚深。我認為智利是實力較佳的一隊,他們陣中擁有經驗戰將,例如阿歷斯山齊士 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

前瞻:阿根廷VS摩洛哥

奥运男足:阿根廷国奥VS摩洛哥国奥时间:2024-7-24 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

前瞻;法国国奥VS美国国奥

奥运男足:法国国奥VS美国国奥时间:2027-7-2503 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号