您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

丹麥 對 英格蘭

www.7m.com.cn   2024年06月20日   来源:都市日报

        皮利斯:三獅食丹麥曲奇 小勝晉級

        英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍而且組織嚴密的丹麥隊時,需要重現上仗上半場的表現,才能取得優勢,我很高興看到基斯甸艾歷臣在第1場歐國盃比賽中便有進帳,尤其我們都知道上一屆歐國盃的第一場他如何從鬼門關中逃走出來。

        丹麥在對斯洛文尼亞的首場分組賽中,證明了他們可以在球場上主動推進並踢出攻勢足球,而艾歷臣在丹麥陣中扮演的角色,對於他們惡鬥英格蘭能否有取分機會至關重要。

        另一邊廂,英格蘭對塞爾維亞的首場比賽後,一如既往地令他們受到不少外界媒體批評。上篇文章我曾特意點名提及的祖迪比寧咸,儘管每個人都知道他有多出色,但他還是幫助英格蘭取得了領先兼射入唯一的入球。

        或者三獅軍團的表現並不令人信服,祖迪比寧咸以外我認為菲爾科頓和哈利卡尼等人是時候要肩負重任,另外布卡約沙卡也在比賽中有過一些精彩的時刻,但需要在更好的區域獲得更多的球權。

        與此同時,修夫斯需要在對塞爾維亞的比賽後解決中場問題。英格蘭在今屆歐國盃決賽周之前在中場位置進行了不同的試陣,從首場比賽中大家大概可以看到,有時英格蘭在攻防轉換中太容易漏出大量空位,像基斯甸艾歷臣這樣的優秀球員絕對可以利用這一個弱點。

        中場區域將是比賽勝負的關鍵,如果英格蘭能夠限制基斯甸艾歷臣的創造力,他們將能擊敗丹麥並從小組中提早出線,我希望他們做到這一點。

        預測賽果:丹麥0:1英格蘭

        歐洲豪強,群雄之爭!誰能問鼎歐洲之巔奪得最終冠軍?!https://www.7m.com.cn/2024/,歐國盃前瞻、巡禮、情報一網打盡!

更多关于"丹麥 英格蘭"的新闻

攻略动态

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比賽中獲得信心,並抓緊機會擊敗斯洛文尼亞。塞爾維亞擁有實力及經驗,可以在今場比賽中踢得更好,並且取得好成績。這兩支 ……[详细]

侯斯頓戴拿模 對 西雅圖海灣者

軍情侯斯頓戴拿模上輪聯賽鬥阿特蘭大聯,左閘尼高拉斯艾斯高巴開賽早段先開紀錄;奈何球隊一度被反超前,幸好,翼鋒比士寧完場前建奇功,成功逼和對手。西雅圖海灣者上輪聯賽鬥明尼蘇 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号