您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

英格蘭欲取丹麥

www.7m.com.cn   2024年06月18日   来源:澳彩

  週四深夜,2024歐國盃分組賽C組次輪上演重頭戲,丹麥與英格蘭將展開一番較量。


  實力分析


  相信球迷對於「丹麥童話」並不陌生,上屆歐國盃丹麥更是殺入到準決賽,最終才惜敗給英格蘭。正所謂仇人見面分外眼紅,丹麥在首戰被斯洛文尼亞頑強迫和之後,這場較量顯得格外重要,皆因這不僅僅只是一場復仇之戰,更是關乎出線資格的關鍵戰。老實講,英格蘭首戰1比0獲勝,沒有令球迷感到滿意,畢竟從比賽場面來看,除了祖迪.比寧咸豔壓群芳,其餘方面沒有展現出太多的積極內容。當然了,考慮到三獅軍團擁有豪華的陣容班底,並且上屆賽事加時擊敗丹麥,多少讓將士具備一定的底氣,相信英格蘭依然是勝算更大的一方。


  領隊對比


  丹麥今屆陣容其實與上屆相比沒有太多變化,所以在陣容如此穩定的情況下,他們應該能夠從分組賽突圍。曉文迪(Kasper Hjulmand)的球隊在比賽中擁有強烈的控球欲望,不包括國友賽,丹麥近11場均場控球率超過60%,而且極為依賴一眾技術好手坐鎮中場向前推進發起進攻。據統計,修夫基(Gareth Southgate)帶領英格蘭參加20場重要賽事,獲勝12場,是英軍歷任主帥第二高的。可即便如此,媒體和球迷還是對修夫基排兵佈陣很不放心。就拿首戰來說,在1比0領先之後,手握豪華攻擊群卻由攻轉守,把主動權讓給對方,讓人看得坐立不安。這也難怪,修夫基被球迷稱為英軍的最弱一環。


  關鍵球員


  距離2021年的噩夢已經過去一千多天,基斯甸.艾歷臣用完美的表現奏響了生命之歌,首戰斬獲個人歐國盃處子球。或許此刻,基斯甸.艾歷臣不是最好的自己,但一定是最合適、最熟悉這支丹麥的人。三次參加歐國盃的他賽後贏得了媒體的讚賞。祖迪.比寧咸首戰充分展現出一位超級巨星的能力,包括拿球節奏,關鍵球的把握以及閱讀比賽的能力,肩負起英軍的爭勝重任。對於祖迪.比寧咸的表現,媒體是這樣評價他的:「對於這樣一位年輕球員來說,祖迪.比寧咸一直在承擔責任,保持飢餓感。」


  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"英格蘭 丹麥"的新闻

研究动态

西班牙全力討伐意大利

週五凌晨,歐國盃分組賽第二輪好戲不斷,B組西班牙與意大利合演大龍鳳。實力分析身處「死亡之組」的西班牙和意大利各自分組賽首戰皆旗開得勝,不愧為老牌勁旅。分開來看,儘管西班牙 ……[详细]

斯洛文尼亞火併塞爾維亞

歐洲國家盃分組賽C組週四晚上再戰一場,屆時斯洛文尼亞將會交手塞爾維亞。兩隊首輪分組賽均與勝利無緣,而且最近一次交鋒亦打成平手,此番再戰雙方各取1分符合預期。斯洛文尼亞首輪 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

前瞻:纳什维尔VS奥兰多城

美职联前瞻:纳什维尔SCVS奥兰多城时间:2024-07- …… [详细]

洛杉磯FC欲主場稱「皇」

週四上午,美職聯繼續上演好戲,其中洛杉磯FC將主場迎戰皇家 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号