您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

斯洛文尼亞火併塞爾維亞

www.7m.com.cn   2024年06月18日   来源:澳彩

  歐洲國家盃分組賽C組週四晚上再戰一場,屆時斯洛文尼亞將會交手塞爾維亞。兩隊首輪分組賽均與勝利無緣,而且最近一次交鋒亦打成平手,此番再戰雙方各取1分符合預期。


  斯洛文尼亞首輪分組賽1比1戰和丹麥,連同此前熱身賽1比1戰和保加利亞在內,斯洛文尼亞近期遭遇兩連和。儘管如此,戰和丹麥理論上來說可以接受,畢竟對方世界排名(第21)始終在己隊(第57)之上,屬於歐洲主流強隊;但戰和保加利亞就有點說不過去,要知道保加利亞不過是世界排80名開外的水平,屬於歐洲平庸之師。因此在經歷了兩連和後,如何調整便成為了馬查斯基克(Matjaz Kek)及他的教練組需要思考的問題。賓捷文.錫斯高是斯洛文尼亞新一代領軍人物,此子天賦異稟,外圍賽上陣9場斬獲5球,成為陣中進攻核心。加上此子上次在歐國聯舞臺交手塞爾維亞,就曾經攻入扳平比分的一球,此番再戰,賓捷文.錫斯高的表現值得期待。


  今屆歐國盃是塞爾維亞獨立以來首次參賽,毫無疑問球隊並無太多戰績上的包袱,只要心態放鬆,不排除有驚喜出現。分組賽首戰面對冠軍大熱英格蘭,在開局13分鐘便0比1落後的情況下,塞爾維亞依然能夠憑藉阿歷山大.米杜域和杜辛.華荷域等攻擊手,數次在英格蘭門前造成威脅,還險些扳平比分。坦白講,塞爾維亞這套班底實力略勝斯洛文尼亞一籌,畢竟前者三線均有名將領銜,儘管歐國盃經驗不足,但他們能夠和英格蘭踢得有來有回,場面上以及多項主要統計數據均不完全輸蝕足夠說明一切。只可惜上次交手斯洛文尼亞,在阿歷山大.米杜域開局35分鐘就將比分改寫為2比0,最終仍然遭到對方迫和來看,塞爾維亞是役切忌重蹈覆轍。


  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"斯洛文尼亞 塞爾維亞"的新闻

研究动态

西班牙全力討伐意大利

週五凌晨,歐國盃分組賽第二輪好戲不斷,B組西班牙與意大利合演大龍鳳。實力分析身處「死亡之組」的西班牙和意大利各自分組賽首戰皆旗開得勝,不愧為老牌勁旅。分開來看,儘管西班牙 ……[详细]

英格蘭欲取丹麥

週四深夜,2024歐國盃分組賽C組次輪上演重頭戲,丹麥與英格蘭將展開一番較量。實力分析相信球迷對於「丹麥童話」並不陌生,上屆歐國盃丹麥更是殺入到準決賽,最終才惜敗給英格蘭 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

前瞻:纳什维尔VS奥兰多城

美职联前瞻:纳什维尔SCVS奥兰多城时间:2024-07- …… [详细]

洛杉磯FC欲主場稱「皇」

週四上午,美職聯繼續上演好戲,其中洛杉磯FC將主場迎戰皇家 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号