您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:国足客场0-1负韩国 莱万缺席欧洲杯首战

www.7m.com.cn   2024年06月11日   来源:7M体育

 

战报

 

  世预赛-国足客场0-1负韩国 坚守61分钟失守能否晋级需看泰国


  北京时间6月11日晚19时整,世预赛亚洲区第二阶段C组第6轮展开角逐,中国男足客场挑战韩国。上半场国足控球率仅三成,韩国2人染黄,下半场国足61分钟失守,李刚仁破门。最终中国男足客场0-1不敌韩国,国足暂列小组第二,能否晋级18强需等待泰国VS新加坡赛果,泰国净胜3球即可力压国足出线。

  世预赛-日本5-0叙利亚6战全胜 进24球0丢球以小组第一出线

  北京时间6月11日18点14分,世预赛亚洲区第二阶段B组第六轮小组赛,日本对阵叙利亚。上半场,上田绮世头球破门,久保健英助攻堂安律扩大比分后又造成塔尔乌龙。下半场,相马勇纪造点后亲自主罚命中,南野拓实再进一球。全场比赛结束,日本5-0叙利亚。

 

事件

 

  世体:巴萨将迎来2名新的体能训练师,已经接近达成协议

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨俱乐部即将迎来2名新的体能训练师,他们是佩佩-孔德和马尔多纳多。

  孔德之前在塞维利亚工作,马尔多纳多则是在皇家社会工作,他们都有过在西班牙国家队工作的经历,两人被推荐给了巴萨,距离加盟非常接近。

  值得一提的,马尔多纳多曾经在天津权健有过工作经历。

  亚马尔:希望西班牙可以在欧洲杯上走得很远,球队是来创造历史的

  近日,巴萨的西班牙小将亚马尔接受了西班牙《阿斯报》的采访,他谈到了关于欧洲杯的一些话题。

  亚马尔说道:“之前我只能在沙发上和我妈妈一起看欧洲杯,我们不是来走过场的,而是来创造历史的,我希望球队可以走得很远。”

  “当我玩游戏的时候会把尼科-威廉姆斯和我自己放在边锋位置上,在登贝莱和姆巴佩之前。世界第一是梅西,但我之前同样看了很多内马尔的球。”

  迪马:2000万欧+伊令+麦肯尼,尤文接近与维拉谈妥D-路易斯

  据迪马济奥在意大利天空体育报道,阿斯顿维拉希望麦肯尼和伊令被加入到道格拉斯-路易斯的交易当中。

  报道称,道格拉斯-路易斯距离加盟尤文越来越近,阿斯顿维拉愿意与尤文进行交易,他们希望麦肯尼和伊令被加入到交易当中,并得到1800万欧元至2000万欧元的转会费作为补偿。

  目前来看,尤文与阿斯顿维拉之间距离达成协议越来越近,预计双方将在几日内达成协议。

  波兰队官方:莱万股二头肌撕裂,将缺席欧洲杯首战

  波兰国家队官方确认,莱万股二头肌撕裂,将缺席波兰在欧洲杯的首场比赛。

  在北京时间今天凌晨进行的友谊赛中,波兰2-1击败土耳其,但莱万、斯维德斯基、达维多维茨三名波兰球员因伤离场。

  波兰国家队官方更新了上述三名球员的医疗报告,达维多维茨大腿股四头肌拉伤,斯维德斯基脚踝扭伤,但他的伤势并不严重,这两名球员接受治疗后预计3到4天内恢复全面训练。

  莱万股二头肌撕裂,将缺席波兰的首场欧洲杯比赛,医疗团队将尽一切努力让他赶上第二场比赛。

  北京时间6月16日晚上,波兰将在欧洲杯首轮小组赛中对阵荷兰,6月22日凌晨对阵奥地利,6月26日凌晨对阵法国。

  记者:马竞已与多夫比克达原则性协议,球员解约金4000万欧元

  据天空体育记者Patrick Berger报道,马竞已与本赛季西甲金靴多夫比克达原则性协议。

  Patrick Berger在社交媒体上这样写道:“马竞希望从赫罗纳签下多夫比克,他们已经与球员之间达成原则性协议。”

  “那不勒斯也在就引进这名前锋进行谈判,但马竞处于领先位置。多夫比克渴望在西班牙迈出下一步,他的解约金条款为4000万欧元。”

  德转列无缘欧洲杯身价榜:挪威双星过亿,加维、德容、拉师傅在列

  欧洲杯开战在即,但有不少名将因各种选择无法参赛,《转会市场》也列出了无缘本届欧洲杯的球员身价榜单。

  德转列无缘欧洲杯球员身价榜:欧元

  1.哈兰德(挪威),23岁,1.8亿

  2.厄德高(挪威),25岁,1.1亿

  3.加维(西班牙),19岁,9000万

  4.伊萨克(瑞典),24岁,7500万

  5.德容(荷兰),27岁,7000万

  6.麦迪逊(英格兰),27岁,7000万

  7.约克雷斯(瑞典),26岁,6500万

  8.恩昆库(法国),26岁,6500万

  9.拉什福德(英格兰),26岁,6000万

  10.格拉利什(英格兰),28岁,6000万

  德天空:拜仁对科尔维尔感兴趣,但希望先敲定若纳坦-塔

  据德国天空体育记者Florian Plettenberg透露,切尔西21岁中卫科尔维尔仍是拜仁的引援目标。

  Florian Plettenberg指出,科尔维尔仍在拜仁的引援名单之中,拜仁一直在密切关注他的情况,并已经进行了初步谈判。

  拜仁新帅孔帕尼也很欣赏科尔维尔,不过拜仁希望先与勒沃库森达成协议,敲定若纳坦-塔的转会。

  科尔维尔与切尔西的合同2029年到期,上赛季出战32场比赛,贡献1粒进球和1次助攻,出场时间2433分钟,德转身价5000万欧元。

  经纪人:马夏尔已正常训练两个月,我们正评估下家选择

  曼联前锋马夏尔的经纪人兰博利接受媒体的采访时表示,球员的身体状态没有问题,他已经正常训练了两个月。

  马夏尔与曼联的合同6月末到期,将在今夏成为自由球员,根据媒体的报道,多家俱乐部对马夏尔感兴趣,但球员的身体状态可能存在疑问。

  对此兰博利说道:“马夏尔正在度假,而我们正在评估不同的项目,我们需要时间。马夏尔已经确保身体健康,为新俱乐部做好了准备,他已经正常训练了两个月。”

  上赛季马夏尔受到伤病困扰,为曼联出战19场比赛,贡献2粒进球和1次助攻,出场时间629分钟。

  电讯报:滕哈赫对曼联迟迟不能决定他的未来感到越来越沮丧

  据《每日电讯报》表示,滕哈赫对曼联迟迟不能决定他的未来感到越来越沮丧,他担心这会影响俱乐部今夏的转会计划。

  滕哈赫担心,如果曼联打算让他留任,但俱乐部已经在今夏的转会市场上落户,这将影响到球队下赛季的备战。

  滕哈赫也知道拉特克利夫和英力士已经和其他教练及其经纪人进行了谈话,并正在对过去一个赛季的情况进行评估。

  人们仍然期待本周内曼联能对滕哈赫的去留做出决定,但同时,曼联的转会也将面临损失宝贵时间的风险。而在滕哈赫去度假前,曼联已与他就潜在的转会计划进行了讨论,但据悉并未明确下来。有消息称,由于俱乐部在过去几个赛季超支,用于今夏转会的资金可能有限。

  滕哈赫强烈认为,尽管过去一个赛季曼联仅排名第八,但他认为自己应该得到继续执教的机会,部分原因在于,他在曼联的工作没有得到合适的基础设施及支持,而这方面的问题直到最近才得到改善。

  有趣的是,最近曼联球迷中似乎也出现了支持滕哈赫的浪潮,这可能会起到决定性作用,此外也有很多人对滕哈赫的情况表示同情。尽管希望能留任曼联、知道俱乐部在和其他教练对话,但滕哈赫认为这没有给他造成很大冲击,他只是认为自己应该得到支持并继续前进。

  德天空:法兰克福仍有意布莱顿中场格罗斯,但赫尔泽勒不愿放人

  据德国天空体育记者Florian Plettenberg透露,布莱顿32岁中场格罗斯仍是法兰克福今夏的引援目标,但赫尔泽勒希望留住球员。

  Florian Plettenberg指出,法兰克福仍将格罗斯视为今夏的引援目标,法兰克福总监克罗舍正在努力运作转会,但谈判非常艰难。

  法兰克福计划为格罗斯提供一份为期3年的合同的,但尚未与球员达成口头协议,而即将出任布莱顿主帅的赫尔泽勒希望不惜一切代价留住格罗斯,将其视为计划中的关键球员,格罗斯也知道这一点,预计这笔交易不会很快做出决定。

  格罗斯与布莱顿的合同2025年到期,上赛季出战47场比赛,贡献5粒进球和13次助攻。

 

前瞻

 

  亚洲预:争小组第一无意义 沙特能否主场胜约旦

  2024-06-12 02:00

  沙特阿拉伯还有约旦两支队伍都已经是携手出线,而且由于本次的赛事在小组赛之后的分组是以种子队还有非种子队来分档,而只有三支球队可以成为种子队伍。而沙特阿拉伯还有约旦都已经是不可能在第三轮的淘汰赛当中成为种子队,因此本场比赛两支球队对于小组第一的竞争,实际上没有任何的实际意义,同时在本场比赛之前,约旦的主帅就已经是提前宣布会给年轻球员更多的机会,确定约旦本场将要进行一定的人员轮换。

  沙特阿拉伯在两队的首回合交手当中,是在客场作战的情况下,以2:0的比分战胜了约旦,不过从比赛场面上来看,约旦其实是打得更好的一方,球队也是积极反扑,但最终还是没有办法突破沙特阿拉伯的防线。而在这一场比赛当中打进两个进球的前锋谢赫里在本场比赛当中是将要受伤无法出场作战。对于沙特阿拉伯来讲,本场虽是主场作战,但也预计会进行更多的人员轮换,而且在本次的赛事当中,最近三场比赛沙特阿拉伯都未能够在让步方面有所收获,本场比赛沙特阿拉伯主场加成之下让步不俗,但是略显无力支撑,看好约旦不败。推荐:约旦
 

更多关于"国足 韩国 世亚预 莱万 欧洲杯 波兰"的新闻

其它英超球队动态

罗马诺:曼联和切尔西竞争奥利斯 曼联得卖桑乔青木

罗马诺今天在其DailyBriefing专栏中谈到了水晶宫边锋奥利斯的未来。罗马诺写道:“曼联喜欢奥利斯,他已经在球队名单中数个月了,所以这值得关注。但我们也知道,切尔西 ……[详细]

英媒:切尔西与奥利斯达成口头协议 正与水晶宫谈

根据英国媒体givemesport报道,切尔西与奥利斯就个人条款达成口头协议。奥利斯现年22岁,这位水晶宫攻击手2023-24赛季表现抢眼,出战19场英超,贡献10球6助 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
赛后

欧洲杯-波兰 1-3 奥地利

北京时间6月22日00:00,2024德国欧洲杯D组第2轮 …… [详细]

欧洲杯-荷兰0-0法国

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
焦点

波兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]

晚报:斯洛伐克半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰施兰茨连场破门 …… [详细]

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号