您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

记者:曼联的行为是在羞辱滕哈赫!以后谈何信任?

www.7m.com.cn   2024年06月11日   来源:直播吧

 

   《每日邮报》记者Chris Wheeler撰文,他表示滕哈赫正在被曼联所羞辱,双方的信任关系可能已经破裂。


  夏窗还有三天开启,曼联仍然没有正式的首席执行官和体育总监,当英力士从格雷泽家族手中接过足球运营业务时,人们期望的并非如此。


  上周在摩纳哥与拉特克利夫爵士会谈后,图赫尔可能已经退出了曼联新帅的竞争,但曼联名单里并不缺乏其他候选人。滕哈赫将于七月初回到卡灵顿基地参加季前训练,但截至昨晚,他和他的员工们还对自己的未来一无所知。这种情况不能再继续下去了。有迹象表明,决定迟早会做出,而且不会太快。


  如果说新任CEO贝拉达和新任体育总监阿什沃斯的任命所引发的问题在很大程度上不在曼联的控制范围之内,那么围绕滕哈赫去留的混乱局面则是他们自己造成的。对待一名主教练,尤其是一名刚刚在两个赛季中捧起第二座冠军奖杯的主教练,这样的做法是低劣的,甚至可以说是在羞辱。


  滕哈赫在两周半前战胜曼城的比赛中得到了曼联球迷的大力支持。从那时起,他就一直在为赛季末的审查结果捏一把汗,说是审查,但这看起来却疑似一轮工作面试。英力士知道,如果解雇滕哈赫,他们将面临球迷舆论反弹的风险,而且这对新任主教练来说也不是一个理想的开端。


  据了解,在包括索斯盖特、波切蒂诺、托马斯-弗兰克和德泽尔比在内的候选名单中缺乏一个突出的候选人,这也是此事拖延如此之久的原因之一。索斯盖特的处境与英格兰在欧洲杯上的命运息息相关,欧洲杯任务可能会让他忙到7月14日,也就是曼联对阵罗森博格的第一场季前友谊赛的前一天。一周后,曼联将启程前往美国进行三场比赛,滕哈赫已经签字同意。


  如果曼联决定留下他们的主教练呢?当高层在秘密寻找接班人的时候,他们又向滕哈赫保证他是新秩序的一部分,滕哈赫以后还能相信他们吗?当他们下次看着滕哈赫的眼睛说话时,滕哈赫还能信任他们吗?还是说,他们之间的纽带已经断裂,无法修复?这很难成为健康工作关系的基础。


  自从英力士在圣诞节宣布投资曼联以来,《邮报》一次又一次地询问滕哈赫,问他是否得到了英力士集团的支持,而每次他都向我们保证他得到了支持。只是在足总杯决赛周末,当人们对他的未来猜测纷纷,而他的雇主却保持着震耳欲聋的沉默时,他的语气才有所改变。


  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

镜报:由于选帅时间的冲突 曼联已放弃让索斯盖特

据《镜报》报道,由于选帅时间的冲突,曼联已经放弃让索斯盖特执教的想法。在欧洲杯结束之前,英足总不会去考虑关于索斯盖特继任者的事情。索斯盖特与英足总的合同将会在12月到期, ……[详细]

罗马诺:曼联和切尔西竞争奥利斯 曼联得卖桑乔青木

罗马诺今天在其DailyBriefing专栏中谈到了水晶宫边锋奥利斯的未来。罗马诺写道:“曼联喜欢奥利斯,他已经在球队名单中数个月了,所以这值得关注。但我们也知道,切尔西 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
赛后

欧洲杯-波兰 1-3 奥地利

北京时间6月22日00:00,2024德国欧洲杯D组第2轮 …… [详细]

欧洲杯-荷兰0-0法国

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
焦点

波兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]

晚报:斯洛伐克半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰施兰茨连场破门 …… [详细]

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号