您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:沙特是巴萨的救世主 俱乐部可借此清洗球员

www.7m.com.cn   2024年06月11日   来源:直播吧

 

  据《每日体育报》报道,沙特成为了巴萨的救世主,俱乐部可借此清洗球员和拉动更多的赞助商。


  为了节省薪金支出,巴萨还要清洗3到4名没能进入下赛季计划的球员,如朗格莱和法蒂等。然而,能接收这类型的球员就只有沙特市场。


  据悉,沙特方面已开始接触巴萨,对方要求针对巴萨阵中的一些重要球员进行谈判,尤其是中卫的位置上,包括阿劳霍、克里斯滕森和孔德。目前,这些球员对于巴萨来说是非卖品,但如果沙特提供一个超出市场的价格,俱乐部将不排除出售他们的可能。


  此外,来自沙特的某家俱乐部正在与巴萨谈论合作的可能,除了输送球员方面,主要还包括一些重要的经济赞助。要知道,这些沙特俱乐部都拥有雄厚的经济背景,巴萨十分重视这个合作机会。因此,《每体》认为,这个夏天沙特很可能会成为巴萨的救世主。


  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"巴萨 西甲"的新闻

相关新闻

每体:弗里克有意弗林蓬 巴萨已初步接触勒沃库森

《每日体育报》报道,弗里克有意勒沃库森边翼卫弗林蓬,巴萨已经向药厂表明意向。弗林蓬目前的德转身价为5000万欧元,每体表示,巴萨初步开出了一份低于这个价格的报价。据悉,弗 ……[详细]

每体:巴萨考虑引进格林伍德 已进行了初步接触

据《每日体育报》报道,巴萨考虑引进曼联前锋格林伍德,英格兰人被认为是红蓝军团补强锋线的一个低成本的选择。2023-24赛季结束后,巴萨正紧锣密鼓开展引援工作从而为新赛季做 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
赛后

欧洲杯-波兰 1-3 奥地利

北京时间6月22日00:00,2024德国欧洲杯D组第2轮 …… [详细]

欧洲杯-荷兰0-0法国

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
焦点

波兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]

晚报:斯洛伐克半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰施兰茨连场破门 …… [详细]

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号