您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】亚洲预前瞻:韩国VS中国

www.7m.com.cn   2024年06月11日   来源:7M体育

  亚洲预:韩国VS中国
  时间:2024-6-11 19:00


  韩国队在前5轮的比赛取得4胜1平,进19球失1球,积13分排名小组第一,已经提前出线。其中上场比赛韩国队在客场7-0大胜新加坡,球队的状态十分出色。上场比赛李刚仁、孙兴慜和黄喜灿等旅欧球员均有进球入账,本场比赛他们也都入选大名单。

  中国队本次世预赛亚洲区36强赛是以第二档球队被分进C组,此前5轮小组赛过后,中国队取得2胜2平1负,进9球失8球,目前积8分排名小组第2。其中中国队上轮在主场迎战泰国队,球队在开场不久率先丢球,最终凭借拜合拉木破门扳平比分,球队只拿到1分。

  韩国队如今排名小组第一,球队的实力优势明显。但考虑到韩国队已经提前锁定一个出线名额,本场比赛预计不会全力以赴。反观中国队已经背水一战,球队此役肯定希望全力抢分。目前数据方面也是对于韩国队的态度有所下滑,本场看好中国队至多输1球。

  推荐:中国

  (铭星哨)

更多关于"亚洲预 韩国 中国"的新闻

分析动态

【亚洲预前瞻速递】泰国 vs 新加坡

亚洲预:泰国vs新加坡时间:2024-06-1120:30今晚黄金时段,世界杯亚洲区预选赛C组的一场较量,泰国将在主场迎战新加坡。新加坡是泰国在小组赛唯一击败过的对手,当 ……[详细]

国际友谊赛推荐:波兰 VS 土耳其

波兰VS土耳其2024-06-1102:45:00北京时间6月11日凌晨,国际友谊赛上演大战,波兰面对来自土耳其的挑战。波兰不久前刚刚进行了一场友谊赛,主场3-1击败乌克 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

格魯吉亞 對 捷克

馬特拉斯:格魯吉亞報「捷」創歷史格魯吉亞正在創造歷史。上仗 …… [详细]

土耳其 對 葡萄牙

馬特拉斯:天才鬥老將難分高低我認為,今仗對賽兩支球隊土耳其 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号