您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

国际友谊:荷兰VS加拿大

www.7m.com.cn   2024年06月06日   来源:7M体育

  国际友谊:荷兰VS加拿大

  时间:2024-06-07  02:45

 

  荷兰队目前世界排名在第7的位置,整体实力比较强劲,他们此前欧洲杯外围赛的表现也是相当突出,他们打出了6胜2负成绩,仅次于法国队,排名小组第二的位置,晋级到欧洲杯正赛。荷兰队近期进行了两场友谊赛,首战在主场4比0大胜拿下了苏格兰,此后一战则是在客场1比2不敌德国男足,中断了他们四连胜的步伐。这场比赛回到主场作战的荷兰队要争取调整回来,毕竟这场比赛是他们在欧洲杯正赛前的唯一一场友谊赛。

 

  加拿大男足目前世界排名在49的位置,整体的实力还是和对手有差距,但是这几年他们的实力确实是得到加强的,球队上一届世界杯也是打进了32强,虽然没能更进一步,但是对于加拿大男足的复兴来说确实是有帮助的。加拿大男足也是提前备战,14天后将迎来美洲杯的赛事。

 

  这次对决荷兰队获得了相当强硬的力度支持,不过考虑到加拿大也有战意,他们美洲杯的首支对手是上届冠军阿根廷,面对荷兰队这种进攻型的球队,他们需要把后防线的部署给提升上来,看好荷兰获胜。

 

  推荐:荷兰(胜)

更多关于"荷兰 加拿大"的新闻

分析动态

【铭星哨】亚洲预前瞻:中国VS泰国

亚洲预:中国VS泰国时间:2024-6-620:00中国上场比赛4-1大胜新加坡,球队重回胜轨状态有所提升,目前士气高涨。此前中国足协公布了新一期中国男足国家队29人大名 ……[详细]

温教授亚洲预解析:新加坡 VS 韩国

温教授解析:新加坡VS韩国时间:2024-06-0620:00在即将到来的2026世界杯亚洲区预选赛中,新加坡将坐镇主场迎战实力强大的韩国队。这场比赛对于两支球队来说都具 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号