您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

智利靜候巴拉圭

www.7m.com.cn   2024年06月11日   来源:澳彩

  週三早上,國友賽繼續有精彩賽事進行,其中智利與巴拉圭展開較量。雙方近期比賽均沒有特別驚艷的表現,在美洲盃即將來臨的情況下,兩隊此番大概率握手言和。


  智利是南美勁旅之一,他們曾在2015年和2016年連續奪得美洲盃冠軍,而且還連續6屆美洲盃分組賽出線,戰鬥力絕對不容小覷。智利今期名單大部分球員來自南美的球會,本土的球員也不少,不過陣中最大牌的無疑是剛剛贏得意甲冠軍的國米前鋒阿歷斯.山齊士,他是智利目前最強的球員之一;與他搭檔鋒線的則是明尼路的艾杜亞度.華加斯,他們兩人合共為智利貢獻了超過90個入球。不過球隊在最近的國友賽中錄得1勝1負戰績,表現並非十分突出,今仗與實力不俗的巴拉圭較量,智利還是保住1場和局較為明智。


  與智利一樣,巴拉圭亦有悠久的足球歷史,他們曾在1953年和1979年兩次贏得美洲盃冠軍,但他們近年始終無法達到曾經的輝煌。巴拉圭陣容擁有不少年輕球員,整體來看普遍存在國家隊經驗不足的問題,尤其是鋒線上,沒有1位球員入球數達到兩位數。最近巴拉圭與秘魯進行了一場國友賽,雙方互交白卷。如今在美洲盃開波前與智利熱身,巴拉圭必定以穩為主,不會出盡全力。考慮到他們最近1次與智利交鋒亦握手言和,巴拉圭今鋪絕對可以接受1場和局。

 

  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"智利 巴拉圭"的新闻

研究动态

南韓誓勝中國

週二傍晚,世盃亞洲將有好戲上演,南韓坐鎮主場迎戰中國。兩隊過去3次交手均是南韓笑到最後,期間他們的得失球比為7比0,可見南韓攻防兩端均碾壓中國,雙方今仗再度展開對話,南韓 ……[详细]

葡萄牙贏波「蘭」不住

週三凌晨,葡萄牙與愛爾蘭將會進行一場國友賽。葡萄牙是歐洲足壇實力頂尖的球隊,陣中不乏基斯坦奴.朗拿度、般奴.費南迪斯等頂級球星,面對連今屆歐國盃決賽週都踢不上的愛爾蘭,此 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

比利時 對 羅馬尼亞

皮利斯:比利時「馬」上反彈對比利時來講,今仗對羅馬尼亞相當 …… [详细]

蘇格蘭激戰匈牙利

週一凌晨,歐國盃A組末輪正式開打,其中蘇格蘭與匈牙利將展開 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号