您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

葡萄牙贏波「蘭」不住

www.7m.com.cn   2024年06月11日   来源:澳彩

  週三凌晨,葡萄牙與愛爾蘭將會進行一場國友賽。葡萄牙是歐洲足壇實力頂尖的球隊,陣中不乏基斯坦奴.朗拿度、般奴.費南迪斯等頂級球星,面對連今屆歐國盃決賽週都踢不上的愛爾蘭,此番看好葡萄牙重返勝軌。


  雖然葡萄牙過去4場友誼賽輸了2場,其中2場失利是輸給有份踢今夏歐國盃決賽週的克羅地亞和斯洛文尼亞,相反面對芬蘭和瑞典兩支球隊葡萄牙都能取得勝利,2場勝仗他們單場至少攻入4球。由此可見,像芬蘭、瑞典這樣檔次更低的球隊,難以招架葡萄牙的狂轟濫炸。畢竟他們擁有基斯坦奴.朗拿度、般奴.費南迪斯和貝拿度.施華等頂級球星,還有拉菲爾.利亞奧、祖奧.菲歷斯等後起之秀,葡萄牙陣中有不少進攻好手。即使相比之下葡萄牙後防線星味不太足,但憑藉豪華的攻擊線擊敗FIFA排在60名的愛爾蘭也是綽綽有餘,再加上葡萄牙過去2次對陣愛爾蘭取得1勝1和的不敗戰績,心理層面佔據上風的葡萄牙今仗劍指勝利。


  愛爾蘭上仗2比1擊敗匈牙利,球隊進攻發揮不俗,前鋒阿當.伊達和後備出戰的特萊.柏洛特各自攻入1球。球隊之所以沒有獲得歐國盃決賽週的名額,很大程度是因為愛爾蘭在外圍賽的籤運不好。當時與他們同組的有法國和荷蘭兩支實力強勁的隊伍,同時還有實力份子希臘,想要出線簡直難過登天。不過這也說明了愛爾蘭與上述三隊並不在一個水平上,愛爾蘭隊史殺入歐國盃決賽週的次數屈指可數(3次),很難想象以他們的陣容班底如何能夠擊敗葡萄牙,實力有限的愛爾蘭是役難逃失利的厄運。

 

  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"葡萄牙 愛爾蘭"的新闻

研究动态

南韓誓勝中國

週二傍晚,世盃亞洲將有好戲上演,南韓坐鎮主場迎戰中國。兩隊過去3次交手均是南韓笑到最後,期間他們的得失球比為7比0,可見南韓攻防兩端均碾壓中國,雙方今仗再度展開對話,南韓 ……[详细]

智利靜候巴拉圭

週三早上,國友賽繼續有精彩賽事進行,其中智利與巴拉圭展開較量。雙方近期比賽均沒有特別驚艷的表現,在美洲盃即將來臨的情況下,兩隊此番大概率握手言和。智利是南美勁旅之一,他們 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

比利時 對 羅馬尼亞

皮利斯:比利時「馬」上反彈對比利時來講,今仗對羅馬尼亞相當 …… [详细]

蘇格蘭激戰匈牙利

週一凌晨,歐國盃A組末輪正式開打,其中蘇格蘭與匈牙利將展開 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号