您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

高准翼、阿兰和李帅伤病无大碍 张玉宁按计划康复

www.7m.com.cn   2024年05月29日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,高准翼、阿兰和李帅的伤病并无大碍,张玉宁也按计划进行康复。

  国足5月27日在沈阳集结,备战6月的世预赛36强赛,首战泰国的结果直接决定球队能否出线,无疑当属几年来国足最重要的比赛。大战在即,伤病成为国足主要隐忧,除了带伤入选的张玉宁以及因伤落选的林良铭和李磊外,高准翼、阿兰和李帅也出现伤病,好在消息显示至少后三名球员的伤病并无大碍,张玉宁也按照计划进行康复,期待可以赶上中泰之战。

  高准翼并没有参加山东泰山和浙江队的中超比赛,消息显示他有伤在身,不过高准翼的伤病并无大碍,在国足集中之后,高准翼也正常参加了恢复训练。而在青岛西海岸客场和成都蓉城的比赛中,阿兰出现拉伤的迹象,半场结束后他被替换下场,目前来看,阿兰的情况并不严重。在抵达国足报到时,阿兰颇为轻松,接受采访时也没有提及自己的伤病。

  国足现有球员中,李帅也有伤病在身,但李帅的伤病也并不严重,目前李帅是边恢复边训练,如果需要自然可以为国足出战。

  阿兰和两个边后卫没有大碍,对于国足的进攻和防守来说还是非常关键的,尤其是进攻端,在武磊缺阵、张玉宁伤势尚不明朗的时候,阿兰的健康非常重要。

更多关于"国足 高准翼 阿兰 张玉宁"的新闻

国足动态

阿尔巴尼亚国家队看不上 建议国足归化阿代米

在津门虎外援阿代米落选阿尔巴尼亚国家队后,《体坛新视野》发文建议中国足协可以考虑将阿代米归化。当地时间5月27日傍晚,阿尔巴尼亚国家队公布了2024欧洲杯27人初选名单, ……[详细]

国足教练组决定暂不征调李源一参加本期集训

中国足协收到国际足联来函,确认李源一被禁赛两场无缘出战泰国队与韩国队,国足本期将暂时不征调李源一集训参赛。中国足协通知:5月28日中国足协收到了国际足联来函确认,李源一在 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
关注

曝归化奥斯卡或提上日程

世预赛,国足惊险晋级18强赛。据此前报道,如果国足晋级18 …… [详细]

18强赛分3个小组双循环赛

世预赛亚洲区第三阶段(十八强赛)所有参赛球队出炉:日本、伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号